Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #351  
Старый 11.09.2010, 19:45
Оксана Дику Оксана Дику вне форума

About

Блаженная Матушка Матрона! Прошу тебя - помолись перед Господом Богом нашим о здравии моей мамы, рабы Божьей Галины,раба Божьего Николая чтоб закончил учебу(он инвалид),рабы Божьей Оксаны(зачать и родить здоровую дочку),раба Божьего Виктора! Помоги моей маме, пошли ей терпения в борьбе со страшным недугом, продли дни её жизни! Она так нужна нам всем, мы так её любим!Помоги обрести жилье,оно так необходимо для жизни 5 человек и будущего ребёнка. Очень прошу... Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!

С Новым годом друзья!!!
  post #352  
Старый 11.09.2010, 20:54
Горчица Горчица вне форума

About

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ Оксане.Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моих деток и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения! Помоги в разрешении жилищного вопроса!!!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!

Всё хорошо,что хорошо кончается...
  post #353  
Старый 11.09.2010, 21:28
Оксана Дику Оксана Дику вне форума

About

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНА!Прости мне все мои грехи-вольные и невольные,рабе БОЖИЕЙ Оксане.Очень прошу -дай мне здоровья и силы поднять моего сына, забеременеть в ближайшее время родить дочь и вырастить их достойными людьми.!Пошли мне мудрости и терпения! Помоги в разрешении жилищного вопроса!!!Пошли мне ума и веры в минуты отчаяния!Я очень тебя прошу *Во имя ОТЦА ,И СЫНА,И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!!

С Новым годом друзья!!!
  post #354  
Старый 11.09.2010, 21:47
Блуждающий
Guest

About

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божей Яне и рабу б.Михаилу.Очень прошу дать мне сил и здоровья .Помоги мне справиться смоей болезнью.Просим о милости и помощи твоей зачать и родить *здорового долгожданного ребеночка рабе б.Яне.Всей душой и сердцем просим Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА,АМИНЬ!!!!
  post #355  
Старый 11.09.2010, 22:54
Наталья Омьши Наталья Омьши вне форума

About

Пресвятая МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божей НАТАЛЬЕ и рабу бвЛАДИМИРУ.Очень прошу дать мне сил и здоровья .Помоги мне справиться С нашими трудностями и болезнью.Просим о милости и помощи твоей зачать и родить *здорового долгожданного ребеночка рабе б.Наталье.Всей душой и сердцем просим Во имя Отца и Сына и Святого ДУХА,АМИНЬ!!!! Пусть всех храни Господь!

Всех с Новым Годом!!!!!
  post #356  
Старый 11.09.2010, 23:08
СВЕТА ТИХО
Guest

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!!!ПРОСТИ НАМ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕВОЛЬНЫЕ,РАБЕ БОЖЬЕЙ СВЕТЛАНЕ,РАБУ БОЖЬЕМУ АЛЕКСАНДРУ,И РАБЕ БОЖЬЕЙ АНГЕЛИНЕ!ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ ЗДОРОВЬЕ НАШЕЙ ДОЧЕРИ!ПОМОГИ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЯМИ,С ТРУДНОСТЯМИ.ДАЙ МНЕ МУДРОСТИ И ТЕРПЕНИЯ!!!ПРОШУ НАМ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ!!!!!ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА! АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
  post #357  
Старый 11.09.2010, 23:15
Фанатка
Guest

About

Матушка Матронушка моли Бога о нас!О прощении грехов и даровании благодати!Бог знает,что нам нужно.Помоги,спаси,помилуй!
  post #358  
Старый 12.09.2010, 00:09
медея
Guest

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные, рабе божьей Марии и рабу божьему Борису, просим о милости и помощи твоей зачать и родить здорового второго долгожданного РЕБЁНОЧКА. Старшему сыну уже 11лет. Всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!
  post #359  
Старый 12.09.2010, 00:29
Мадмуазель Мадмуазель вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Прошу тебя прости нам грехи наши вольные и невольные,рабе божьей Анастасии и рабу божьему Михаилу, просим о милости и помощи твоей зачать и родить долгожданного РЕБЁНОЧКА,всей душой и сердцем ПРОСИМ. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,Аминь,Аминь!!!!!

Иисус Господь! Всегда!!!
  post #360  
Старый 12.09.2010, 09:26
римма римма вне форума

About

Святая матушка Матрона! Прошу тебя умоли Бога нашего о прощении мне рабе Божей Ольге и моему любимому мужчине рабу Божьему Виктору за наши пригрешения ввольные и невольные. От всей своей души и сердца прошу прощенияю Во имя Отца и Сына и Святога Духа! Прошу даровать нам счастье в любви и здоровья, радости общения на долгие годы.

Поздравляю всех с светлым праздником, с Рождеством!
Ответ