![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Бога прощение за грехи мои и моих родных,попроси у Бога здоровья для моих родных.Прошу помоги мне зачать и выносить долгожданного ребенка,обрести счастье и благополучие. Попроси у Бога прощение за грех,который совершил мой двоюродный брат -Виталий.ПРИСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МАТРОНА!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Матушка Матрона!Прошу тебя прости меня за грехи мною совершенные, попроси у господа здоровья для моих родных и близких людей: маме Елене,отцу Андрею, брату Геннадию,Алексею, мужу моему гражданскому, крестинце моей Дарье, бабушке моей Томаре, все тетям и дядям, всем близким родственникам и родственникам моего мужа. *Пусть Господь пошлет мне, рабе божьей Анне и рабу божьему Алексею долгожданного-здорового ребеночка!Мы очень надеемся и верим в чудо. Низкий поклон тебе Присвятая Матрона. Во имя отца и сына и святага духа..Аминь..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матрона, попроси за нас перед Богом о прощении всех наших прегрешений, беззаконий и грехопадений, которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили, вольным и невольным способом. Вымоли у Господа здоровья рабе божией Елене, рабе божией Жанне, рабе божией Евгении, рабе божией Валентине, рабе божией Маргорите, рабе божией Елене, рабе божией Эвелине, рабе божией Вере, рабе божией Екатерине, рабе божией Елене, рабе божией Ольге, рабе божией Дарье, рабу божиему Виктору, рабу божиему Дмитрию, рабу божиему Павлу, рабу божиему Станиславу, рабу божиему Олегу,
Ребеночка прошу у тебя Матронушка! Помолись за меня рабу божию Елену и раба божиего Дмитрия чтоб в скором будущем зачать нам и родить малыша здоровенького , чтобы было здоровье его вырастить и наго поставить . Молю тебя Святая Матронушка ,ты всем помогаешь и нам помоги . Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Елены и раба Божьего Андрея! Прошу тебя, моли Господа нашего о даровании долгожданного младенца рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею. Матушка Матрона, прошу, помоги моей сестре Елене зачать и выносить долгожданного здорового ребеночка!Пресвятая Матушка Матронушка, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом нашим за р.б.наталью архипа елену ангелину о прощении грехов их вольных и невольных. Моли Господа нашего о избавлении от недугов телесных и духовных. Низкий поклон, тебе, за помощь твою! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |