Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 02.09.2010, 11:12
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

Матушка Матрона, прошу у тебя прощение за все грехи совершенные. Прошу тебя попросить за меня прощение у Господа нашего Бога. Прошу здоровья всем близким моим людям: мамочке Галине, сестре Ларисе, доченьке Елене, всем племянникам и внучатам. Также прошу тебя попросить у Бога прощение за грехи моего родного человека Андрея и пошли ему Боже здоровье, счастья и благополучие. Попроси Матушка Госбода чтобы послал он всей нашей семье счастья, покоя и удачи. Пусть пошлет Господь мне и Андрею дитя долгожданное. Низко кланяюсь тебе родная наша за ту веру которую ты вселяешь в нас и ту благодать которую ты даруешь людям.

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #192  
Старый 02.09.2010, 13:48
ТАТЬЯНА ГКИН ТАТЬЯНА ГКИН вне форума

About

Матушка Матрона! Прошу тебя попроси у Бога прощение за грехи мои и моих родных,попроси у Бога здоровья для моих родных.Прошу помоги мне зачать и выносить долгожданного ребенка,обрести счастье и благополучие. Попроси у Бога прощение за грех,который совершил мой двоюродный брат -Виталий.ПРИСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА МАТРОНА!!!!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

Спасибо всем за поздравления!!!!!!! Люблю вас!!!!!!!!!!!!!!!
  post #193  
Старый 02.09.2010, 14:07
Anuta Anuta вне форума

About

Матушка Матрона!Прошу тебя прости меня за грехи мною совершенные, попроси у господа здоровья для моих родных и близких людей: маме Елене,отцу Андрею, брату Геннадию,Алексею, мужу моему гражданскому, крестинце моей Дарье, бабушке моей Томаре, все тетям и дядям, всем близким родственникам и родственникам моего мужа. *Пусть Господь пошлет мне, рабе божьей Анне и рабу божьему Алексею долгожданного-здорового ребеночка!Мы очень надеемся и верим в чудо. Низкий поклон тебе Присвятая Матрона. Во имя отца и сына и святага духа..Аминь..

Не верю в то, что звезды угасают. Что всё мелеет. Даже души рек. ...Есть женщины, которых не бросают. Ни нынче. Ни вчера. Ни через век.
  post #194  
Старый 02.09.2010, 15:36
МАСЛОВА МАСЛОВА вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ГРЕХИ МОИ,ПОПРОСИ У ГОСПОДА СИЛЫ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНЬ.ПОПРОСИ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ МОИХ БЛИЗКИХ МУЖУ СЕРГИЮ, ДОЧЕРЯМ ЕКАТЕРИНЫ , ОЛЬГИ И ДАРЬИ .НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ТЕБЕ СВЯТАЯ МАТРОНА.

ХЕРЕС - ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ РУССКОГО ,,НЕТ,, И АНГЛИЙСКОГО ,,ДА,,
  post #195  
Старый 02.09.2010, 16:58
Майорникова Майорникова вне форума

About

Святая Матушка Матрона, попроси за нас перед Богом о прощении всех наших прегрешений, беззаконий и грехопадений, которые мы *от юности нашей и до настоящих дней сотворили, вольным и невольным способом. Вымоли у Господа здоровья рабе божией Елене, рабе божией Жанне, рабе божией Евгении, рабе божией Валентине, рабе божией Маргорите, рабе божией Елене, рабе божией Эвелине, рабе божией Вере, рабе божией Екатерине, рабе божией Елене, рабе божией Ольге, рабе божией Дарье, рабу божиему Виктору, рабу божиему Дмитрию, рабу божиему Павлу, рабу божиему Станиславу, рабу божиему Олегу,
Ребеночка прошу у тебя Матронушка! Помолись за меня рабу божию Елену и раба божиего Дмитрия чтоб в скором будущем зачать нам и родить малыша здоровенького , чтобы было здоровье его вырастить и наго поставить . Молю тебя Святая Матронушка ,ты всем помогаешь и нам помоги . Во имя ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ!

Щоб Дід Мороз червоний ніс, Вам купу доларів приніс, рахунок в банку щоб відкрив, з грошима диво сотворив і цілий рік щоб на дурняк Ви пили пиво і кон'як, хай перетворить щедрий гном Ваш холодильник в гастроном. З Новим Роком.
  post #196  
Старый 02.09.2010, 18:11
Надежда ЖукаваВ Надежда ЖукаваВ вне форума

About

Пресвятая Матушка Матронушка! Прошу тебя, помолись перед Господом Богом нашим о прощении грехов рабы Божьей Елены и раба Божьего Андрея! Прошу тебя, моли Господа нашего о даровании долгожданного младенца рабе Божьей Елене и рабу Божьему Андрею. Матушка Матрона, прошу, помоги моей сестре Елене зачать и выносить долгожданного здорового ребеночка!Пресвятая Матушка Матронушка, помоги! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, Аминь!

Хороший день
  post #197  
Старый 02.09.2010, 18:19
Надежда ЖукаваВ Надежда ЖукаваВ вне форума

About

Огромное Вам спасибо за вашу доброту, за вашу помощь, она нам очень нужна. Дай вам Бог здоровья.

Хороший день
  post #198  
Старый 02.09.2010, 18:23
Наталья Памяк Наталья Памяк вне форума

About

Святая Матронушка помоги *р.б. Наталии, чтобы у меня все наладилось в личной жизни.

Иисус лоза, а я ветвь.
  post #199  
Старый 02.09.2010, 19:03
Карамелька Карамелька вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом нашим за р.б. Василия о прощении грехов его вольных и невольных. Моли Господа нашего о избавлении от недугов телесных и духовных. Низкий поклон, тебе, за помощь твою! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

пошел снег
  post #200  
Старый 02.09.2010, 19:49
Клуб СитиПам Клуб СитиПам вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона, помолись перед Господом Богом нашим за р.б.наталью архипа елену ангелину о прощении грехов их вольных и невольных. Моли Господа нашего о избавлении от недугов телесных и духовных. Низкий поклон, тебе, за помощь твою! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Ответ