![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись о здоровье моей семьи мужа Ивана,сына Игоря,дочери Ольги.Молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка найти мне хорошую работу,дочери благополучия в учебе,сыну скорее устроиться на долгожданную работу, мне рассчитаться с долгами. Благодарю *за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо и низкий поклон за то,что Вы передаете наши записочки,Да хранит Вас Господь...Спасибо Матушке Матроне за ее помощь...Святая Матушка Матрона,прошу,помолись за моего брата Юрия,дай ему силы перенести горе,он потерял ребеночка...Дай ему силы пережить разрыв со своей женой,направь его на путь истинный.Во Имя Отца И Сына и Святого Духа.Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши, Моли Господа Бога о нас грешных! Помоги моему сыночку, младенцу Георгию, чтобы он не болел и поскорее привык к садику, а я хорошую работу нашла. Чтобы я вылечилась и в дальнейшем у нас еще детки были, возможность их вырастить и внуков поднять. Молю тебя о здоровье нашим родителям и благополучии! Умилостиви Господа Бога, Святая Матронушка! Аминь. Аминь. Аминь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Вам большое, за наши записочки! Дай Вам Господь счастья, здоровья и благополучия. Вы делаете доброе благое дело!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая Матушка Матронушка ПРОСТИ грехи наши вольные иневольные. Помолись за меня и моихродных. Молю тебя о здоровьи духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании намребеночка рабе божьей Ираиде и рабу божьему Евгению.
Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГОДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!Прости НАС *за все грехи вольные и невольные... Помоги р. б. Елене и доченьке ее р.б. Елизавете встать на ноги и поправиться после тяжелой аварии. Помолись Господу за них, за их здоровье. Помоги им в предстоящей операции... Очень просим.. Слава Господу Богу за все!! За то, что остались живы.... Помоги им, Матушка,!!!! Спасибо тебе за все, что ты нас слышишь и помогаешь!!! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня ( рабу божию Ирину и раба божьего Игоря) чтоб все у нас сложилось,и за мою семью- *Господу Богу,умоли *простить раба божьего Владимира за его грехи дать ему сил справиться со всеми испытаниями,молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка дай нам семейного благополучия. Спасибо тебе за помощь моему брату рабу Александру, за твои молитвы о нас Господу Богу Благодарю *за все. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |