Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #111  
Старый 25.08.2010, 00:23
Картинка Картинка вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Прости мне все грехи мои и удержи от новых,так как из=за любви к мужчине я настолько потеряла голову,что готова на страшный грех.Помоги мне быть с ним всю мою жизнь.Сотвори чудо.Я очень люблю этого человека и хочу чтобы он любил меня также.

C Рождеством Христовым! Будьте благославенны!
  post #112  
Старый 25.08.2010, 08:24
Ольга Юдэ Ольга Юдэ вне форума

About

Святая матушка Матронушка! Благодарю тя за твою помощь и заступничество! Прости и помилуй меня грешную. Помоги мне и моим родным поправить здоровье и обрести семейное благополучие. Аминь. Аминь Аминь.

В новогодье верится: Счастье будет в нем. Намети ж метелица, Счастья полный дом!
  post #113  
Старый 25.08.2010, 08:39
Весна Весна вне форума

About

Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись о здоровье моей семьи мужа Ивана,сына Игоря,дочери Ольги.Молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка найти мне хорошую работу,дочери благополучия в учебе,сыну скорее устроиться на долгожданную работу, мне рассчитаться с долгами. Благодарю *за все.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Зажглась звезда!Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С Прекрасным Светлым Рождеством!
  post #114  
Старый 25.08.2010, 09:37
Кобра Кобра вне форума

About

Спасибо и низкий поклон за то,что Вы передаете наши записочки,Да хранит Вас Господь...Спасибо Матушке Матроне за ее помощь...Святая Матушка Матрона,прошу,помолись за моего брата Юрия,дай ему силы перенести горе,он потерял ребеночка...Дай ему силы пережить разрыв со своей женой,направь его на путь истинный.Во Имя Отца И Сына и Святого Духа.Аминь.

Я об одном Всевышнего молю, храни людей, которых я люблю....
  post #115  
Старый 25.08.2010, 09:40
Алексеева
Guest

About

Святая Матушка Матронушка! Прости нам все грехи наши, Моли Господа Бога о нас грешных! Помоги моему сыночку, младенцу Георгию, чтобы он не болел и поскорее привык к садику, а я хорошую работу нашла. Чтобы я вылечилась и в дальнейшем у нас еще детки были, возможность их вырастить и внуков поднять. Молю тебя о здоровье нашим родителям и благополучии! Умилостиви Господа Бога, Святая Матронушка! Аминь. Аминь. Аминь.
  post #116  
Старый 25.08.2010, 09:42
Алексеева
Guest

About

Спасибо Вам большое, за наши записочки! Дай Вам Господь счастья, здоровья и благополучия. Вы делаете доброе благое дело!
  post #117  
Старый 25.08.2010, 11:33
Тимофеева
Guest

About

Святая Матушка Матронушка ПРОСТИ грехи наши вольные иневольные. Помолись за меня и моихродных. Молю тебя о здоровьи духовном и телесном. Прошу Тебя о доровании намребеночка рабе божьей Ираиде и рабу божьему Евгению.
Верю в тебя. Благодарю тебя за ВСЕ!!! Во имя СЫНА и СВЯТОГОДУХА АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.
  post #118  
Старый 25.08.2010, 12:30
Морковка Морковка вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА!!!!!Прости НАС *за все грехи вольные и невольные... Помоги р. б. Елене и доченьке ее р.б. Елизавете встать на ноги и поправиться после тяжелой аварии. Помолись Господу за них, за их здоровье. Помоги им в предстоящей операции... Очень просим.. Слава Господу Богу за все!! За то, что остались живы.... Помоги им, Матушка,!!!! Спасибо тебе за все, что ты нас слышишь и помогаешь!!! Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!!!!

я здесь
  post #119  
Старый 25.08.2010, 14:20
дарья эфкэма дарья эфкэма вне форума

About

Святая матушка!Матронушка!Взываю к помощи!!!Исцели меня,помоги зачать и родить ребенка!Прошу исцели все недуги мои,моих близких и всех,кто всей душой своей верует в тебя и нуждается в помощи твоей!!!Аминь.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #120  
Старый 25.08.2010, 16:01
Ируcь К Ируcь К вне форума

About

Святая Матушка Матронушка Прости грехи мои вольные и невольные.Помолись за меня ( рабу божию Ирину и раба божьего Игоря) чтоб все у нас сложилось,и за мою семью- *Господу Богу,умоли *простить раба божьего Владимира за его грехи дать ему сил справиться со всеми испытаниями,молю тебя Матронушка наставь нас на путь истинный, дай силы и душевное спокойствие,Прошу тебя Дорогая Матронушка дай нам семейного благополучия. Спасибо тебе за помощь моему брату рабу Александру, за твои молитвы о нас Господу Богу Благодарю *за все. Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.

Дорогой дедушка Мороз! ни о чем особо тебя не прошу, но пусть человек, который сейчас читает это сообщение, будет счастлив в Новом году!
Ответ