Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 01.12.2010, 18:06
Нехорошая Нехорошая вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА! СПАСИ И СОХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ ОТ ВСЕГО ПЛОХОГО. И ДАРУЙ НАМ СЧАСТЬЯ. ЛЮБОВЬ .СОГЛАСИЕ И БЛАГОПОЛУЧИЯ НА ДОЛГИИ ГОДА! ЧТОБ НИКТО НЕ БОЛЕЛ И ВСЕ НАШЛИ СВОЮ ХОРОШУЮ ДОРОГУ В ЖИЗНИ! И ВСЕ У НАС ПОЛУЧАЛОСЬ! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ! АМИНЬ!

Бог справится с любой моей проблемой
  post #82  
Старый 01.12.2010, 18:46
Весна Твоей Души
Guest

About

Святая Матушка Матронушка спаси и сохрани мою семью от всего плохого. И даруй нам счатья ,любовь ,согласие и благополучия на долгие годы. Чтоб в семье у нас было взаимопонимание . Чтоб не кто не болел и все нашли свою хорошую дорогу в жизни.И все у нас получалось .Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь
  post #83  
Старый 01.12.2010, 19:06
Ксюша Ксюша вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНА ПОМОЛИСЬ КО ГОСПОДУ ЗА МОИХ РОДИТЕЛЕЙ Р.Б.ВЕРУ И Р.Б.ИОАННА, ЧТОБЫ НЕ РУГАЛИСЬ ,ДАЙ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ Р.Б.ИОАНН БРОСИЛ ПИТЬ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .АМИНЬ.

когда мы вдвоем он готов все сделать для меня!он любит меня.. когда его нет рядом он звонит!вспоминает обо мне.. потому что любит меня!!! Господи спасибо тебе за него за счастье которое ты мне подарил!!!!
  post #84  
Старый 01.12.2010, 19:16
Ксюша Ксюша вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ В МИРЕ,ЛЮБВИ,СОГЛАСИИ И БЛАГОПОЛУЧИИ ДОЛГИЕ-ДОЛГИЕ ГОДЫ.ЧТОБ В СЕМЬЕ У НАС БЫЛО ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ЛЮБОВЬ.ЗДОРОВЬЯ МОИМ ДЕТЯМ ,НАПРАВЬ НАС НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.

когда мы вдвоем он готов все сделать для меня!он любит меня.. когда его нет рядом он звонит!вспоминает обо мне.. потому что любит меня!!! Господи спасибо тебе за него за счастье которое ты мне подарил!!!!
  post #85  
Старый 01.12.2010, 21:48
Захарченко-Албул Мэна Захарченко-Албул Мэна вне форума

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА,ЛЮБИМА НАМИ И ПОЧИТАЕМА,ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ Р. Б. ЕЛЕНУ И СЫНОЧКА МОЕГО Р. Б. СЕРГЕЯ ИНВАЛИДА С ДЕТСТВА ЧТОБЫ ПОЛЕГЧАЛО ЕМУ,ЧТОБЫ ВСЕ УНАС БЫЛО ХОРОШО, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО БОЛЬШИХ ПРОБЛЕМ ОТПУСТИ С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ ГРЕХИ НАШИ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ,ПОМОЛИСЬ ЗА СЕМЬИ ДЕТЕЙ МОИХ Р.Б.ЛЮБОВИ И Р.Б. ДМИТРИЯ ПУСТЬ ДАСТ БОЖЕ С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ МИР ,ВЗАИМОПОНИМАНИЕ И ДОСТАТОК ИХ СЕМЬЯМ,И УБЕРЕЖЕТ ИХ ОТ ОБМАНОВ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕРУЮ В ГОСПОДА НАШЕГО И УПОВАЮ, ВЕРУЮ В ТЕБЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНУШКА ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ. ПОМОЛИСЬ ЗА ВСЕХ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.

Я поздравляю всех, с наступающим Рождеством Христовым ! Счастья Вам !
  post #86  
Старый 01.12.2010, 21:53
Беби Беби вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, с Божьей помощью, храни мою семью в мире, любви, согласии, единомыслии и благополучии долгие-долгие годы.Помолись Господу за р.б.Сергея, чтобы он бросил пить.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ! АМИНЬ!

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!!!
  post #87  
Старый 02.12.2010, 18:57
Solniwko Solniwko вне форума

About

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя помолись за мою семью за здравие,за благополучие,за любовь,за понимание,за дружбу. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь

Дожди.
  post #88  
Старый 04.12.2010, 23:23
Наталья Касн Наталья Касн вне форума

About

Святая Матушка Матрона. Прошу тебя помолись за мою семью за здравие,за благополучие,за любовь,за понимание,за дружбу. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь аминь аминь

Поздравляю всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Храни ВАС, Бог, друзья мои! Пусть будут светлыми все ВАШИ дни!
  post #89  
Старый 05.12.2010, 20:40
фекла фекла вне форума

About

Святая Матушка Матронушка, с Божьей помощью, храни мою семью в мире, любви, согласии, единомыслии и благополучии долгие-долгие годы.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ! АМИНЬ!

----- сотрите монеткой и прочитайте статус:-))!!!!!
  post #90  
Старый 06.12.2010, 02:17
Всё Шито-Крыто Всё Шито-Крыто вне форума

About

Благослови душа моя Господа!
Ответ