Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #531  
Старый 20.12.2010, 03:11
Априори
Guest

About

(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
  post #532  
Старый 20.12.2010, 08:17
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

(^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) Святая Матушка Матрона Помолись за нас перед отцом небесным Дай господи терпения нам Всем

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #533  
Старый 20.12.2010, 09:30
Анчутка
Guest

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Святая Блаженная Матушка Матрона,заступница семьи нашей!!!Во Царствии своем моли Бога о нас!Спаси ,сохрани и укрепи семьи нашу и всех православных христиан!
  post #534  
Старый 20.12.2010, 20:09
Аннакондочка Аннакондочка вне форума

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

***********.youtube.com/watch?v=V6gnRvumDiA&feature=related
  post #535  
Старый 21.12.2010, 07:10
Анна Австрийская Анна Австрийская вне форума

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)

Судьба-"знал бы где упасть, соломку постелил. Божий промысел-сколько бы я не падала, соломка уже лежит!
  post #536  
Старый 21.12.2010, 08:12
Альбиончик Альбиончик вне форума

About

Святая Матрона Помоги моим деточкам, и мне, попроси отца нашего небесного о здравии моих детей. Низко кланяюсь.

Я люблю тебя ЖИЗНЬ.. и надеюсь, что это взаимно!
  post #537  
Старый 21.12.2010, 09:24
Альфияшка Альфияшка вне форума

About

(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) Святая Матронцшка низко кланяюсь тебе и прошу помочь моей дочере Елене в работе. Помоги ей утвердиться на этом месте и пошли ей повышение по должности которое она хотела бы... А также здоровья и успеха. Спасибо заступница наша Святая!!!!!

Cердечно поздравляем всех с Новым 2011 годом. Пусть все мечты и желания будут исполнены, а новый год принесет массу улыбок,позитивного настроения и безграничной любви,оставайтесь всегда добрыми,дарите друг другу свое тепло,и оно обязательно к вам вернётся
  post #538  
Старый 21.12.2010, 22:47
Алмазик Алмазик вне форума

About

(^) (^) (^) (^) (^) MATI MATRYONA POMOLISI I POMOGHO NAM..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI..

???-RULIT
  post #539  
Старый 21.12.2010, 23:59
Anka
Guest

About

(^) Ставлю свечу Святой матушке Матроне ! Моли Бога о здравии всех моих родных и близких . Моли Господа нашего , за прошение грехов наших. Помоги обрести счастье себе и близким . Низкий поклон спасибо ! (^) (^) (^) Светая матушка Матронушка !!!! Прости грехи мои вольные и невольные, молю тебя об исцелении сына . И прости меня что не как не доеду до тебя ты мне помогла с квартирой , низкий тебе поклон за помощь твою . (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^)
  post #540  
Старый 22.12.2010, 00:45
Ульфила Ульфила вне форума
Senior Member

About

stavliu svecu Sviatoi Matrona.moli Boga o zdravii vsex moix i blizkix. Moli Gospoda nashego, za proshenie grexov nashix. Pomogi Gospodi obresti scastie sebe i blizkim. Nizkii poklon spasibo(^) (^) (^) (^) (^) (^)

Бог в нас
Ответ