Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 11.11.2010, 21:24
Бродяжка Бродяжка вне форума

About

Господи Иисусе Христе,помоги,прошу,моей дочери рабе Божией Наталии. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА, АМИНЬ.

Многое зависит только от Человека _ а Главное от Бога . . .
  post #62  
Старый 12.11.2010, 23:09
Ребенок Ребенок вне форума

About

ГОСПОДИ прости мою душу грешную.Услыш мою молитву о сыне раба божьего Максима. Залечи его рану душевную. Дай ему ГОСПОДИ определиться в жизни, наставь его на дорогу правильную. Смягчи его душу к своим родителям. Помоги мне Господи чтобы на работе у меня все наладилось, в семье все было благополучно, взаимопонимание. Во ИМЯ ОТЦА и СЫНА и СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. АМИНЬ. АМИНЬ.

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, слово, возможность. Три вещи не следует терять: Спокойствие, надежду, честь. Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, убеждения, дружба. Три вещи в жизни никогда не надежны: Власть, удача, состояние.
  post #63  
Старый 15.11.2010, 12:54
Флоксы Флоксы вне форума

About

Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя грешную!Исцели меня от всех недугов и болезней!Спаси меня, Господи!Аминь.

КАК ВАЖНО ЗНАТЬ,ЧТО ТЫ КОМУ-ТО НУЖЕН.
  post #64  
Старый 15.11.2010, 18:56
Наталья Кама
Guest

About

Святая Блаженная Матрона ! Моли Бога о нас грешных ! Яко усердно прибегаем к тебе ,-скорой помощнице и молитвеннице о душах наших!!!
  post #65  
Старый 15.11.2010, 22:40
девБуш
Guest

About

Благодарю тебя,Господи, за прощение грехов наших. Спасибо, что направляешь наших детей на верный путь, даешь нам силы жить. Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Аминь.
  post #66  
Старый 16.11.2010, 10:41
Весна Весна вне форума

About

ГОСПОДИ, МИЛОСТИВЫЙ И ВСЕМОГУЩИЙ! ПОМОГИ И ЗАЩИТИ ВСЕХ МОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, ГНЕВА! *ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ НАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ. ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ВСЕ НАШИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ ВОЛЬНЫЕ И НЕ ВОЛЬНЫЕ. СПАСИБО БОЖЕ НАШ ЗА ВСЁ.

Зажглась звезда!Христос родился!И мир любовью озарился!Пусть счастье входит в каждый дом!С Прекрасным Светлым Рождеством!
  post #67  
Старый 17.11.2010, 02:15
светлана светлана вне форума

About

Господи помоги мне выграть судебный процес , и чтобы виновники были наказаны по справедливости и по закону за содеяное .

мне сейчас хорошо , чего и вам желаю, все пройдет !все будет хорошо !мне пожелали мои друзья, и я им благодарна... !
  post #68  
Старый 21.11.2010, 13:44
Утренняя Звездочка
Guest

About

Господи, помоги мне, оградить меня от лихих людей.
Не дай свершиться несправедливости. Дай мне, всевышний,
обрести душевное равновесие, в коим я обретала. А обидчиков
моих прости. Ибо они не ведают, что творят.
Всем желаю добрых светлых помыслов.
  post #69  
Старый 21.11.2010, 14:27
Русская Женщина
Guest

About

Господи! помоги мне пожалуйста! прости нам все грехи наши! помоги зачать долгожданного ребеночка. Всем сердцем и душой молю!!!!
  post #70  
Старый 21.11.2010, 18:43
Ромашка Ромашка вне форума

About

Господи! прости мне и моим близким грехи наши, не оставь нас без внимания твоего, пусть все разрешиться, как тебе угодно,помоги мне Господи в разрешении вопроса с работой, завтра иду за результатом, пусть он будет положительный. Спасибо тебе, Господи! Я знаю, мне сейчас очень плохо, но ведь это не просто так, а испытание посланое тобой и я выдержу все, и все у меня с твоей помощью наладиться. Дай мне терпенья в отношениях с сыном, прошу тебя умоляю, помоги мне!

Если в сердце ты находишь место сказке, то и в ней найдется место для тебя
Ответ