Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 02.01.2011, 15:40
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

1. Василий, а вы мне можете хоть одного показать святого, живущего на грешной земле?
2. Вот вы Василий не едите этой мерзости, вы можете отличить святое от не святого, живете, по крайней мере стараетесь жить по заповедям Божьим, и что, вы перестали быть грешником?
----------------------------------------------------------------------------
Показать пальцем не могу...
И показать не может никто из человеков...
Но Господь ведь знает Своих...
А кто принял в сердце Иисуса - тот в Иисусе святой...
И такой святой - может отличить святое от не святого как в делах, словах, так и в пище...
Если же он не может этого сделать - то ставится под вопрос его святость...

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #12  
Старый 02.01.2011, 21:13
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

По теме - РАЙ был на земле? БЫЛ. Господь сейчас в Своем Царстве - там рай. Из-за Адама и Евы - Господь проклял землю. Так землю или не землю. Ответ: землю и все что на ней. Значит здесь ад - *князь мира сего - сатана. *Вокруг посмотрите - в аду живем. Поэтому Господь говорит через Меня спасение. Примите Меня в свое сердце - Царствие Божие внутри вас, там где Я. * Все просто. Но есть лжеучения - они из Вавилона.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #13  
Старый 02.01.2011, 21:22
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Как-то в беседе над Библией с сестричкой из баптисткой Церкви очень хорошой сестричкой, которую я очень люблю - пришли к теме что душа попадет или в рай или в ад. Хорошо говорю милая моя - если душа твоя будет в раю и она будет говорит (а где рот) - слышать (а где уши). Но придет Господь на землю во второй раз уже не для спасения (не жертва) - а за своим народом и будет воскресение мертвых. Так будет воскресение мертвых или не будет? Бог говорит будет. Аминь. *Так вот - я что увижу двух * - одна которая уже в раю и другая которую воскресит Господь. *Извините что много написала, но ведь мы размышляем. Так ведь?

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #14  
Старый 02.01.2011, 22:09
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Рай БыЛ на земле на одной из дол?н ,около города ШАНЛы УРФА--сейчас это турецкая республ?ка...

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #15  
Старый 02.01.2011, 22:56
Далмат Далмат вне форума
Senior Member

About

Извините что много написала, но ведь мы размышляем. Так ведь?
--------------------------------------------------------
Сестра Нина - мы рады каждому кто пишет в тему! Благословений тебе сестричка! И почаще пиши!

Каждый в меру своего понимания думает,что работает на себя,на свою идею, а в меру своего непонимания работает на того,кто знает и понимает больше
  post #16  
Старый 03.01.2011, 02:10
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Во-вторых, мало-ли что говорят, пусть даже и муслимы.
Если вы верите в БОГА, то и верить должны только слову Божьему, а не тому как говорят грешники.
----------------
Среди всех дворов есть избранные Божьи. *
Мне очень интересно, как этот вопрос понимают муслимы, как они понимают Бога, как Он им открылся.
Форум - это место, где узнаешь Богопонимание других.

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
Ответ