![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
По теме - РАЙ был на земле? БЫЛ. Господь сейчас в Своем Царстве - там рай. Из-за Адама и Евы - Господь проклял землю. Так землю или не землю. Ответ: землю и все что на ней. Значит здесь ад - *князь мира сего - сатана. *Вокруг посмотрите - в аду живем. Поэтому Господь говорит через Меня спасение. Примите Меня в свое сердце - Царствие Божие внутри вас, там где Я. * Все просто. Но есть лжеучения - они из Вавилона.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как-то в беседе над Библией с сестричкой из баптисткой Церкви очень хорошой сестричкой, которую я очень люблю - пришли к теме что душа попадет или в рай или в ад. Хорошо говорю милая моя - если душа твоя будет в раю и она будет говорит (а где рот) - слышать (а где уши). Но придет Господь на землю во второй раз уже не для спасения (не жертва) - а за своим народом и будет воскресение мертвых. Так будет воскресение мертвых или не будет? Бог говорит будет. Аминь. *Так вот - я что увижу двух * - одна которая уже в раю и другая которую воскресит Господь. *Извините что много написала, но ведь мы размышляем. Так ведь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Извините что много написала, но ведь мы размышляем. Так ведь?
-------------------------------------------------------- Сестра Нина - мы рады каждому кто пишет в тему! Благословений тебе сестричка! И почаще пиши! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во-вторых, мало-ли что говорят, пусть даже и муслимы.
Если вы верите в БОГА, то и верить должны только слову Божьему, а не тому как говорят грешники. ---------------- Среди всех дворов есть избранные Божьи. * Мне очень интересно, как этот вопрос понимают муслимы, как они понимают Бога, как Он им открылся. Форум - это место, где узнаешь Богопонимание других. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |