![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тамара, буду молиться за Вас.:'(Я очень Вам соболезную (это особенная тема, крепитесь). (L) Мы и сами принадлежим Богу..., не поддавайтесь горечи..., храните свое сердце от закрадывающихся сомнений..., утверждайте одну истину "Господь - мой Пастырь". (v)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) (L) (L)
"Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня; поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!" Пс.37:22-23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрамиХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся сБлагойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференцияпо тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтобГосподь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(L)
Ольга(F) , для советов нужна отдельная тема, а здесь мы будем молиться. Моя молитва. Господи, пожалуйста даруй свою любовь этой семье! Открой сердца родных людей, даруй им свой Мир и свою Мудрость. Помоги им Боже преодолеть все разногласия, помоги им понять друг друга и правильно выразить свою любовь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ia malius chtobi Bog dal vam Duxa premudrosti.i ia veruiu chto vi obezatelno uznaete voliu Boga vashei zjizne,vetoi napravlenii...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Приветствую всех кто молится. Прошу поддержать в молитвах за мою *маму: сестру Нину. Ей предстоит лечение. Год назад у нее удалили раковую опухоль. Господь даровал жизнь, несмотря на прогнозы врачей. Сейчас есть нужда опять молиться, так как находят новые узлы. Она возложила все на Господа. Мы очень просим укрепить, благословить, даровать силы и не допустить испытания сверх сил.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |