Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 21.11.2009, 13:52
Deja Vu
Guest

About

Тамара, буду молиться за Вас.:'(Я очень Вам соболезную (это особенная тема, крепитесь). (L) Мы и сами принадлежим Богу..., не поддавайтесь горечи..., храните свое сердце от закрадывающихся сомнений..., утверждайте одну истину "Господь - мой Пастырь". (v)
  post #182  
Старый 21.11.2009, 14:06
Deja Vu
Guest

About

(L) (L) (L)
"Не оставь меня, Господи, Боже мой! Не удаляйся от меня; поспеши на помощь мне, Господи, Спаситель мой!" Пс.37:22-23
  post #183  
Старый 30.12.2009, 13:14
Амулет Амулет вне форума

About

Прошу Вас помолится. У меня осколочный перелом 5-6 шейного отдела позвоночника (полная парализация рук и ног) очень сильно поврежден спинной мозг и я уже пол жизни сижу в инвалидной коляски. А дело вот в чем: На протяжении 17 лет круглосуточно мучаюсь страшными внутреннеми болями которые не перестают не на минуту вообще. Словами вам этого не передать и даже очень сильные лекарственные препараты не помогают мне вообще, только наркотические, а я их не принимаю принципиально. Поддержите пожалуйста в молитвах, так как нет больше сил всё это терпеть. Ну естественно за спинной мозг и за руки прошу помолится, что бы они заработали вы сами прекрасно понимаете, что для человека значат руки и пальцы так как на клаве я печатаю фалангом указательного пальца, а кнопки на телефоне набираю носом или зубами вот такие вот дела. Так же есть серьёзная проблема в отношениях с отчимом иза поиск спонсора для приобритения ноутбука и путёвки в санаторий для инвалидов прошу помолится. Спасибо

Иисус мой Господь! Вся слава Ему! АМИНЬ!!!
  post #184  
Старый 08.02.2010, 03:15
Всё На Мази
Guest

About

На данный момент идёт Международная Експедиция по тюрьмам-реб.центрамиХристианским церквам Европы.Несколько групп братьев находятся сБлагойвестью в дороге.Россия-Украина-Белоруссия с 10 по 31января.СтраныБалтии и Польша с 31по 21 февраля.Германия с 22.02 по18марта.Бельгия-Франция с 18.03 по 3апреля.Португалия-Венгрия-Испанияс05.04 по 24 апреля.Молдавия-Румыниятоже в марте.В мае будетКонференцияпо тюремному служению в Москве.Просьба поддержать в молитвахчтобГосподь явил славу Свою в этом деле и защитил Своих детей.
  post #185  
Старый 19.04.2010, 17:15
Атака Атака вне форума

About

как хорошо
что есть Бог и ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня мама с моим сыном не ладят
какими словами им помочь ???
присоветуйте !!!!!!!!!!
спасибо

Девушки по своей сути все ангелы,но когда им обламывают крылья,приходится летать на метле!!!;)
  post #186  
Старый 20.04.2010, 12:37
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

(L)
Ольга(F) , для советов нужна отдельная тема, а здесь мы будем молиться.
Моя молитва.
Господи, пожалуйста даруй свою любовь этой семье! Открой сердца родных людей, даруй им свой Мир и свою Мудрость. Помоги им Боже преодолеть все разногласия, помоги им понять друг друга и правильно выразить свою любовь.

С Рождеством Христовым!
  post #187  
Старый 26.04.2010, 19:41

About

Молитвы творят чудеса, дорогая сестра. Я молюсь о воле *Господа *в твоей жизни и в жизни твоего парня. Прошу, чтобы он послал вам Свою мудрость и Свою любовь (L)

С Рождеством Христовым!
  post #188  
Старый 28.04.2010, 20:26
Всё Для Тебя
Guest

About

ia malius chtobi Bog dal vam Duxa premudrosti.i ia veruiu chto vi obezatelno uznaete voliu Boga vashei zjizne,vetoi napravlenii...
  post #189  
Старый 03.05.2010, 20:23

About

29 или 30 апреля (я точно не знаю число, но вся остальная информация абсолютно достоверна) в Чечне пропали два наших брата . Они поехали из г. Грозный в Аргун на благовествование, везли Библии и листовки. Их пустую машину нашли на дороге, а где находятся *люди неизвестно.

С Рождеством Христовым!
  post #190  
Старый 03.05.2010, 23:16
Irinka Irinka вне форума

About

Приветствую всех кто молится. Прошу поддержать в молитвах за мою *маму: сестру Нину. Ей предстоит лечение. Год назад у нее удалили раковую опухоль. Господь даровал жизнь, несмотря на прогнозы врачей. Сейчас есть нужда опять молиться, так как находят новые узлы. Она возложила все на Господа. Мы очень просим укрепить, благословить, даровать силы и не допустить испытания сверх сил.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
Ответ