![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(L) Думал ли ты когда-либо, что всё,
касающееся тебя, касается и Меня? Ибо, касающееся тебя, касается зеницы ока *Моего. Ты дорог в очах Моих, многоценен, И Я возлюбил тебя, И поэтому для Меня составляет особую отраду Воспитывать тебя. Когда искушения на тебя И враг придёт, как река, Я хочу, чтобы ты знал, Что ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. Что твоя немощь нуждается в Моей силе И что безопасность заключается в том, Чтобы дать Мне возможность Защитить тебя. Находишься ли ты в трудных обстоятельствах, Среди людей, которые тебя не понимают, Не считаются с тем, что тебе приятно, Которые отстраняют тебя,- ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. Я Бог твой, располагающий обстоятельствами, и не случайно ты оказался на своём месте, это то самое место,которое Я тебе назначил. Не просил ли ты, Чтобы Я научил тебя смирению? И вот, Я поставил тебя в ту именно среду, В ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и, живущие с тобою Только выполняют Мою волю. Находишься ли ты в денежном затруднении, Трудно тебе сводить концы с концами, знай что ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |