![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЮБОВЬЮ ЖИВИТЕ, ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА,
Пусть в сердце не будет обид, Пусть в нем не бушует холодная вьюга И горя другим не сулит. Миритесь пока вы еще на дороге И солнечный луч не угас. Начало прощенья заложено в Боге, Он Жертвою Сына нас спас! Он нас полюбил и прощает до ныне. Мы тоже должны всех прощать! Идя по дороге в житейской долине Всем ближним любовь излучать. Живите для Бога, прощайте друг друга Чтоб вам получить благодать. Пусть будет нелегкой прощенья дорога, Но нужно любить и прощать! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В НОЧНОЙ ТИШИ И СРЕДИ ДНЯ.
Заботам нет конца и края, но говорю себе всегда:- Не забывай, душа моя, Благодарить за все Христа! За то, что Он нам посылает, покой и радость и любовь. В пути земном оберегает, За то, что пролил Свою Кровь. За крест Голгофский и страданья, За воскресение и жизнь. За то, что в трудном испытаньи свой взор поднять могу я ввысь Откуда помощь не замедлит Отец мой любящий подать. Не спит Хранящий и не дремлет, Его я буду прославлять! Нет, не напрасно дни проходят, Когда мы с Господом живем Когда душа себя находит Покой и радость только в Нем! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРЕКРАСЕН МИР
Я восхищаюсь дивною природой, О, как чудесна Божия земля! Чем больше я живу, и год от года Все глубже ее восхищаюсь я. Перед Творцом я голову склоняю, За мир земной Его благодарю! когда колосья хлеба обнимаю, Когда рассвету - Здравствуй! говорю. Благодарю за солнце, за ромашку, за рыжего смешного муравья... За Божье здесь - и птицы и букашки И синии безбрежные моря. Чудесный мир - леса, озера, степи, На небе звезды, желтая луна... Гоняет облака веселыи ветер, Божий по морю синяя волна. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смотреть на мир - как это много!
Какая радость без конца! Смотреть на мир и видеть Бога, Непостижимого Отца. По вере жить - как это много! Не уклоняясь от креста, По вере жить и славить Бога, За нас распятого Христа. В молитве быть - как это много! Встречать сердечную весну. В молитве быть и слышать Бога - Святого Духа тишину. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сказал безумец:"Бога нет!"
* * * * * * *----------------------------------- Нет бога,ты сказал,остановись! Возьми слова назад,безумец,оглянись, хоть долго терпит Бог Отец но и Его терпению придет конец. Твоя цель жизни,гнусные дела, в разврат тебя дорога увела, твое все злое,где добро? Изчезло разумение,и бес в ребро. * * * * * * * * * * *.... Ты говоришь,что ищешь Бога? А Бог все видит,Он накажет строго, Пред Ним ты непотребен,ты не веришь, что день придет и ты черту отмеришь, окажешся пред Ним,что скажешь ты? Вот я?Давай налаживать мосты? Не знал я?Делал все по неведенъю? Но скажет Бог:"ты умер к сожалению. * * * * * * * * * * * * * * * *.... Ты "смел" был,и Меня ты не боялся, Со словом Божъим в кошки мышки ты игрался, безумец,ты сказал,что Бога нет, Но час настал,ты получил ответ. Пока ты жил,Я каждый день стучался, но ты не слышал,ты ругался, Я за тебя на крест пошел, твой грех простил,чтоб ты спасение нашел, Я каждый день надеялся и ждал,: "приди ко Мне,тебя Я звал". Приди глупец,хотя б в последний день, От света что б не заслонила смерти тень. Чтоб радости с общением Творца, В твоей беспутной жизни не было конца. Приди!Пусть даже в твой последний час, послал Я Сына,чтоб тебя от смерти спас. * * * * * * * * * * * * * * *..... Напрасно все,ты слеп,дорогу не нашел, Бог не насильно увести тебя пришел, Он любит!Отцом тебе Он хочет быть, Твои грехи Господь готов забыть, а ты безумец все твердишь, едва проснешся, утро наступает лишь," Нет Бога"в сердце говоришь своем нет,не хочу и слышать я о Нем. * * * * * * * * * * * * * * * * * *.... А стук настойчиво,тук тук откройте дверь, Открой мой друг,Христос пришел,поверь. Он говорит:"Я жизнь!Живая Я Вода! Дверь отвори,впусти,скажи Мне да! Войди в Мои объятия сынок, Отец обителей вам приготовил впрок. Не будь безумным,вот Он Я , живой! Я Иисус!Твой Бог!Пойдем со Мной!. ------------------------------------------------------- *"Сказал безумец в сердце своем:"нет Бога".Они развратились,совершили гнусные дела;нет делаю щего добро.пс 13:1. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ХВАЛА!
* * * * * * * * * * * * * *---------------- Иисус!Я повторяю вновь и вновь, О Божий Сын!Хочу я встретится с Тобой, Чтоб мир пришел,и радость,и любовь, и грешник в покаянии предстал любой. * * * * * * * * * * * * * * * * *... Повелевай!Исполню! Да будет воля не моя! Твоя да будет,помню! Тебе и слава и хвала! * * * * * * * * * * * * * * * * *.... Ты Бог Единый,Всемогущий! С великой верой говорю! Ты видишь все,Ты Вездесущий! С тобой я встретится желанием горю. * * * * * * * * * * * * * * * * * *.... Иисус!Я жажду встречи, откликнись,где же Ты? Быть может мало моей речи? Вот я.Здесь,ищу Твои мосты. * * * * * * * * * * * * * * * * * * ... Господь Иисус!Отец !Мой Бог! Смирился я и жду ответ, молился я от сердца и как мог, Ты у меня один,хвала Тебе!И этот монолог! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как ни хорошо быть с братьями вместе,петь Го-споду,прславлять имя Его Святое,ин наступаетпора растования. * * * * * * * * * * * * * * *.....Сегодня с вами,и в этотчас,пою вам песню,пою для вас,пою вам песню,люблю вас я,до скорой встречи,мои друзъя. * * * * * * * * * * * * * * *.....Мы в песне славим,Господа Христа!Пусть с вами будет любовь ОтцаНаступит время и мы опять,Его приедем прославлять. * * * * * * * * * * * * * * * .....Мы ненадолго покидаем вас,родные дома ждут очень нас,Пройдет лишь время и снова мысолъемся в песне,Господу хвалы. * * * * * * * * * * * * * * * *.....О драгоценный наш Дух Святой,Ты Славил Бога вместе со мной,Ты в путь далекий благослови,и нас до дома доведи.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это стихотворение для сестры Раисы и ее мужа Виктора.Мы молимся и Господь дает откровения.
---------------------------------------------------"Не прикасайтесь к помазаникам Моим". * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------- пс.62.пс.63.Боже!Ты Бог мой...." "Услышь Боже голос мой...." * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------- Боже!Ты Бог мой,Тебя я ищу. От ранней зари до захода, позволь,я в молитве Тебе возвещу, Ты Бог мой!И я с Твоего Боже рода. * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------- Душа моя жаждет,иссохла она, стремится как лань,к Твоим водам, наполнится силой хочу я сполна, и жить я хочу Твоим родом. * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------- Чтоб видеть мне Славу Твою,о Господь, чтоб в силе Твоей мне поднятся, чтоб зависть людскую и зло побороть, позволь,на Тебя мне ровнятся. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *---------- Услышь Боже голос,в молитве моей, от страха меня огради, от злобы людской,наговоров,сплетней, меня Ты мой Бог уведи. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * --------- Они изострили язык свой как меч, и лук их,язвленое слово. Во зле утвердились коварство и речь, к суду их деянъе готово. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-------- Скажите?Кто право вам дал? Лезть в душу помазаным Божъим? Устроили суд.Откровенный скандал, грозя откровением ложным. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------- Во мне вы неправду грозитесь найти, За то,что вам делал добро, За то,что противны мне ваши пути, добро превращаете в зло. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------- Но я не отвечу вам тем же друзъя! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пусть Бог Сам решает,Он грозный Судъя,
Очнитесь!Он может стрелой поразить, Прочтите!Что Божие слово гласит!Хотите вы сами себя языком уязвить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------- Но я всем злым духам напротив, врагам вашим мира желаю, Я в слове стою,это грех если против, Хочу я им блага,благословляю. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------ Душа веселится,Господь мой со мной, и я на Него уповаю! Хвалюсь Твоим именем всею душой, и Славу Твою воспеваю. --------------------------------------------- "Блаженны вы,когда будут поносить вас,и гнать, и всячески неправедно злословить на Меня! мтф.5:11. "А Я вам говорю:"любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас,благо- творите ненавидящим вас и молитесь за обижаю- щих вас и гонящих вас." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |