![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евангелие от Матфея гл.7 ст.21-23 говорится-
"Не всякий, говорящий мне- Господи, Господи, войдет в Царство небесное, но исполняющий волю отца моего Небесного. Многие скажут мне в тот день: Господи, Господи не от твоего ли имени мы проповедовали, и не твоим ли именем бесов изгоняли, и не твоим ли именем многие чудеса творили?" И тогда объявлю им: "Я никогда не знал вас: отойдите от меня, делающие беззаконие". В Евангелие от Марка гл. 12 ст.28-30 говорится: " Иудейский книжник подошел к Иисусу и спросил- Какая первая из всех заповедей? Иисус ответил- Первая из всех заповедей, слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь Единый. Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душой твоей, и всем разумением своим, и всею крепостью своею." Вы любите Его как Мессию или как Бога? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А помните притчу из Матф.22:12м "... и говорит ему: друг!
как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал..." Кто может быть на свадьбе в брачной одежде? Друзья, гости? Нет! Жених и невеста! Они имеют любовь друг ко другу, они сочетаются! Так вот если ты не друг Иисусу и не приглашённый гость (много званных, но мало избранных) а Его НЕВЕСТА, то ты в брачной одежде, то ты любишь Его! :-$ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евангелие от Марка-11:13)-И увидев издалека смоковницу,покрытую листьями,пошел, не найдет ли чего на ней; но подойдя к ней, ничего не нашел,кроме листьев,ибо еще не время было собирания смокв... Вы хотите сказать, что "бог" был голоден? Разве " бог" не знает, когда созревают плоды? Значит Иисус не был Творцом, а в подтверждение могу добавить следующие слова- "Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен: ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего меня Отца ( Иоанн 5:30)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |