![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а кто как думает: будет ли церковь на земле во время великой скорби? сколько людей спрашивала, каждый свое говорит. Так вот, давайте попробуем сообща установть хронологию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
я считаю что конец света для каждого из нас наступит когда свет погаснит в глазах ,когда мы умираем физически и недаеБог нам быть в это время недостойными ,поэтому Господь повеливает бодрствовать иследовать за Ним круглосуточно а вы брат мой возлюбленный во Хр.Иисусе Юрий Фишер лучше бы не хамили а проявили любовь к человеку ищющему Бога. (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Последняя предостерегающая весть миру!
* * * * * * * * * *Откровение 14, 6-12 * Русский: ***********.mefag.com/fakten-russ.pdf * Немецкий: ***********.mefag.com/faktendt.htm * Английский: ***********.mefag.com/engl.htm * Французский: ***********.mefag.com/faktfrz.htm На других языках см. у меня на форуме |
![]() |
![]() |
|
||||
|
OTVET NA ETOT VOPROS ZNAET TOL'KO NASH NEBESNIY IOTEC-BOG......LUCHSHE NE GODAT" KOGDA KONEC SVETA,A POLNOSTYU POVETIT' SEBYA BOGU,,JIT' RADI NEGO,SLUJIT' EMU,MNOGO MOLIT'SYA I PROSIT' NASHEGO OTCA,CHTOB POMOG NAM JIT' BEZ GREXA,A ETO BEZ SVYATOGO DUXA NEVOZMOJNO,,I TOGDA MI BUDEM UVERENI CHO,KOGDA BI NE BIL KONEC SVETA,,POSLE ETOY JIZNI MI SPOSYOMSYA,,A ETO SAMOE GLAVNOE(Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Многие считают, что "конец света" это уничтожение всех людей и самой планеты Земля. Но согласно Библии конец этого мира будет не таким, как представляют люди. В Библии это событие называется Армагеддоном – это война Бога со злом (Откр.16:14,16).
Дату Армагеддона Бог не объявлял. Матфея 24:36: «О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец». В Армагеддоне будут уничтожены Сатана Дьявол, демоны и люди, творящие зло, которые не признают Истинного Бога (Откр.21:8). 2Петра 3:7: «А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей». Но в Армагеддоне НЕ будут уничтожены земля и праведники Псалом 36:29: «Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек» |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |