Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 11.11.2008, 19:11
Бешеный Чусик Бешеный Чусик вне форума

About

Ну лично для меня это будет не конец света,а самое настоящее начало! (L)

Но все же надеюсь не скоро!Еще так много надо сделать,да и *не все мои родственники покаялись. *:-(

Карьера- чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь......)))))))))))))))))
  post #32  
Старый 12.11.2008, 13:36
Nota Bene
Guest

About

а кто как думает: будет ли церковь на земле во время великой скорби? сколько людей спрашивала, каждый свое говорит. Так вот, давайте попробуем сообща установть хронологию
  post #33  
Старый 15.11.2008, 23:33
Азия Азия вне форума

About

уже очень скоро,судя по признакам последнего времени:когда брат на брата будет клеветать,когда будет умножаться зло,когда произойдут всяческие природные катаклизмы,когда у проповеди Евангелия будет" зеленый свет",когда наступит кризис с наличными деньгами.......все это мы уже можем видеть .Но для меня лично самым актуальным явл-ся то что Христос сказал:"не пройдет род сей как все сие будет"Мф24гл.если род человеческий70,при большей крепости 80,то вероятно есть точка отчета какого-то поколения(рода),иначе бы уже давно Христос вернулся бы,ведь ни одно поколение прошло по жизни с момента,сказанных Иисусом слов о кончине века.Для меня этой точкой отчета явл-ся поколение ,рожденное в серед. 20века,т.к.именно тогда Израиль вновь обрел статус гос-ва( Бог все привязывает к Израилю)Кроме того Бог творил 6дней а на 7отдыхал, у Петра написано,что для Бога1день,как1000лет,то и здесь есть намек на то что 6000лет земли прошли и приближается 1000покоя

Господь спас мене! Слава! Алілуя! Він спас мене!
  post #34  
Старый 16.11.2008, 23:03
Raffaello Raffaello вне форума

About

я считаю что конец света для каждого из нас наступит когда свет погаснит в глазах ,когда мы умираем физически и недаеБог нам быть в это время недостойными ,поэтому Господь повеливает бодрствовать иследовать за Ним круглосуточно а вы брат мой возлюбленный во Хр.Иисусе Юрий Фишер лучше бы не хамили а проявили любовь к человеку ищющему Бога. (L)

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #35  
Старый 17.11.2008, 14:43
Несерьезные Отнаш Несерьезные Отнаш вне форума

About

Лена! Разве Бог может устать? Что за понятие такое?

Он, что спал? Ваш Бог спит? Или отдыхает от усталости? :-D

Добра, счастья, терпения и исполнения всех желаний!
  post #36  
Старый 17.11.2008, 23:05
Безработная Безработная вне форума

About

Последняя предостерегающая весть миру!
* * * * * * * * * *Откровение 14, 6-12

* Русский: ***********.mefag.com/fakten-russ.pdf

* Немецкий: ***********.mefag.com/faktendt.htm

* Английский: ***********.mefag.com/engl.htm
* Французский: ***********.mefag.com/faktfrz.htm

На других языках см. у меня на форуме

Счастья в Новом году!
  post #37  
Старый 18.11.2008, 03:20
Sexy Sexy вне форума

About

Когда *самый *последний *язычнек *уверует, и *тогда *закроется *Божья *дверь, как *когдато *было *во *время *Ноя, и *тогда *Божья *благодать *перейдет *в *Израиль *к *Израилтянам..........

Счастливая)
  post #38  
Старый 15.05.2009, 21:57
Весенняя Весенняя вне форума
Senior Member

About

Когда *придет *Иисус? Эсхатологические беседы 1-я и 2-я 3-я 4-я *5-я * 6-я 7-я 8-я 9-я *10-я *- ********riverflow.ru/ - очень зрелые рассуждения!

Всех с Наступающим!
  post #39  
Старый 08.06.2010, 23:52
Альтаир Альтаир вне форума

About

OTVET NA ETOT VOPROS ZNAET TOL'KO NASH NEBESNIY IOTEC-BOG......LUCHSHE NE GODAT" KOGDA KONEC SVETA,A POLNOSTYU POVETIT' SEBYA BOGU,,JIT' RADI NEGO,SLUJIT' EMU,MNOGO MOLIT'SYA I PROSIT' NASHEGO OTCA,CHTOB POMOG NAM JIT' BEZ GREXA,A ETO BEZ SVYATOGO DUXA NEVOZMOJNO,,I TOGDA MI BUDEM UVERENI CHO,KOGDA BI NE BIL KONEC SVETA,,POSLE ETOY JIZNI MI SPOSYOMSYA,,A ETO SAMOE GLAVNOE(Y) (Y) (Y)

DU NSTAT EIR DRSUM YES MOTIKACA QEZ SHURDERS DIP4ECIN QO SURDERIN U ASACI YES SIRUM EM QEZ
  post #40  
Старый 22.06.2010, 15:52
Ну Зачем Тебе Моё Имя
Guest

About

Многие считают, что "конец света" это уничтожение всех людей и самой планеты Земля. Но согласно Библии конец этого мира будет не таким, как представляют люди. В Библии это событие называется Армагеддоном – это война Бога со злом (Откр.16:14,16).
Дату Армагеддона Бог не объявлял.
Матфея 24:36:
«О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец».
В Армагеддоне будут уничтожены Сатана Дьявол, демоны и люди, творящие зло, которые не признают Истинного Бога (Откр.21:8).
2Петра 3:7:
«А нынешние небеса и земля тем же самым словом сохраняются для огня и сберегаются на день суда и гибели нечестивых людей».
Но в Армагеддоне НЕ будут уничтожены земля и праведники
Псалом 36:29:
«Праведные наследуют землю и будут жить на ней вовек»
Ответ