Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #191  
Старый 10.01.2010, 00:34
Валерий Мам Валерий Мам вне форума

About

Владимир, ну что ты прицепился к терминам? Какая разница, как это явление назвать -энергия или сила. Я назвал это таким словом, которое наиболее подходило к этому. Назови это "сила", если тебе так нравится. От Христа отошла "сила", когда к Нему прикоснулась женщина, или это тоже будешь отрицать?
Я могу это назвать энергией. Что меняется от этого? Не верите, что энергичные люди заряжают всех вокруг своёй энергией?
Не верите, что зануды и пессимистымогут в гроб вогнать тех, к кому прицепятся? Если вы во всё это не верите, потому, что не понимаете, так зачем придавать этому статус ереси?
же в самом начале сказал, что это всего лишь моя версия. Что непонятно? Не нравится - не принимайте. Не понимаете этих вещей - пообщайтесь с психологами. Они вам растолкуют и об "энергетическом балансе" в человека и о многих других вещах. Повторюсь - не нравится слово энергия, читайте - "Сила".

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #192  
Старый 10.01.2010, 04:39
Петрук Петрук вне форума

About

Я признаю правильной только одну организацию-ту,что на небесах-- а все на земле-всегда с изьянами-одна больше,другая меньше.....искать на земле совершенную нелепо..Всякая организация на земле греховна,так как состоит из грешных людей и меня в том числе..Я никогда не превозношу себя и ничего своего в том числе и организацию-иначе была бы лицемером. А принципу толкования и теоретическому разбору писания меня действительно учили в церкви....

Всему свое время, и время всякой вещи под небом… время плакать, и время смеяться; время сетовать,. и время плясать… (Еккл 3, 1, 4) ...
  post #193  
Старый 10.01.2010, 13:28
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

Павло. Ну кто же так призывает людей не хамить? Ведь, если прочитать весь ваш пост, он ьакже постепенно перетекает в хамство. Такие слова людей только обидят , а не усовестят. С МИРОМ все делайте, с МИРОМ...)))). Ребята , рекомендую всем изивиниться друг перед другом и жить дружно!!! :-D (F) (F) (F) (F) (Z) (Z) (Z) (Z) (X) (X) (X) (X)

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
  post #194  
Старый 10.01.2010, 13:54

About

Да, уж лучше размышлять по теме...
А "тупизмы" буду стирать, чтобы не засорять тему... так, что уж извините.

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #195  
Старый 11.01.2010, 00:38
Alexander Nin Alexander Nin вне форума

About

Когда у человека нет энергии у него в первую очередь нет умственной силы, думать тяжело, спать хочется, Так сатана будет (если) без энергии спать.А когда думать о поступках своих будет? Где логика?
У человека тоже бывает нет энергии, потому что нет стимула, не интересно, скучно, хотя калории (энергии) хоть отвавляй. Именно так будет у сатаны во вр. 1000лет.
А если иначе бы было то Господь бы написал: сатана бует спать 1000лет.
А насчёт нашей всемирной конфиренгции, не надо работу столь многих тысяч сестер и братьев из всех национальностейземли занижать. Хоть это и просто люди но Бог их избрал.

post #196  
Старый 11.01.2010, 09:31
Василий Пац Василий Пац вне форума

About

Посты не по теме и оскорбления будут удалены, а также посты обвинения в адрес Церкви АСД также, желающие выссказать обвинения в адрес Церкви АСД - просьба найдите другую группу для сего словоизъявления.

Новый год не роскошь, а средство передвижения во времени....
  post #197  
Старый 11.01.2010, 10:50
Павло Кучу Павло Кучу вне форума

About

А насчёт нашей всемирной конфиренгции, не надо работу столь многих тысяч сестер и братьев из всех национальностейземли занижать. Хоть это и просто люди но Бог их избрал.
Попрошу ещё раз объяснить мне это высказывание. Потому что предыдущий мой пост был удалён неизвестно кем. Как я понял эту мудрую цитату, у нас существует клир и миряне, потому что только определённому кругу людей позволительно трактовать Писание. Всё остальное от сатаны.

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной
  post #198  
Старый 11.01.2010, 15:43

About

Если тебе понятно что такое БАТАРЕЙКИ, то у меня это только ассоциируется с фонариком, с феном и т.д .
Владимир, а тебе понятно, что такое солнечная энергия? Или её ты тоже будешь отрицать?
А накопление солнечной энергии через специальные "солнечные батареи" - это для тебя тоже "тёмный лес"?
Почитай умные книжки. ;-)
В природе есть вещи, с которыми мы соглашаемся, хоть и не понимаем их, но как только я использовал термин "батарейки", так сразу пошли протесты.
Это что - попытка уйти от реальности?
А током тебя никогда не било от человека, с которым ты за руку здоровался?
"Статическое напряжение" -называется.
Про энергию чисто психологическую, я уже говорил, поэтому повторяться не стану.

post #199  
Старый 11.01.2010, 15:44

About

НО, хочу отметить (вопреки всем оппонентам), что в Библии использованы слова те, которые были понятны первоначальному читателю. Если бы Библия писалась сегодня, то и слова (современные авторы) использовали бы совершенно другие.И там бы не обошлось, без "квантовой физики" и "молекулярной биологии". Поэтому предлагаю всем "здравомыслящим оппонентам" повылезать из допототопных пещер и посмотреть на вещи современными глазами.

post #200  
Старый 11.01.2010, 18:34

About

Владимир, не передёргивай пожалуйста. Ты прекрасно понимаешь, что я имел ввиду. Библия не писалась "под диктовку". Писали её "мужи Божии, движимые Св. Духом". (текст привести?)
Бог давал мысль писателю, а тот облекал эту мысль в свои слова, которыми пользовался в то время. За исключением прямой речи, где написано; "Так говорит Господь"
Это известно даже детям в детской библейской группе. Поэтому "тупить" не надо... :-D

Ответ