Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 05.01.2010, 22:33
Валерий Мам Валерий Мам вне форума

About

Если вы имеете ввиду эти тексты,"и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня."
Тоо каких таких "узах" и под каким "мраком" ?говорится здесь - прокомментируйте, дорогая сестра. И какое это имеет отношение к тому, за счёт чего живёт сатана и его ангелы? Бог их соблюдает? Это вы имели ввиду? Бог их кормит? в узах и под мраком? В вашем посте ещё больше непонятного, чем в моей версии... ;-)

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #172  
Старый 05.01.2010, 22:36

About

Я никого не имею ввиду. Если ты заметил, то я написал слово ВОЗМОЖНО. А кто будет Антихристом - сам увидишь. Я не акцентировал конкретно - кто это будет.

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #173  
Старый 06.01.2010, 22:19
Лидия Сдэд
Guest

About

Тоо каких таких "узах" и под каким "мраком" ?говорится здесь - прокомментируйте, дорогая сестра. И какое это имеет отношение к тому, за счёт чего живёт сатана и его ангелы? Бог их соблюдает? Это вы имели ввиду? Бог их кормит? в узах и под мраком? В вашем посте ещё больше непонятного, чем в моей версии... ;-)
Вчера 21:33
А разве для сатаны это не узы что Бог не дал ему свободно действовать.Это мы видим из книги Иова.Бог ему разрешил только то что пощитал нужным и поставил ему пределы.Дальш разве для сатаны это не мрак что он не может участвовать в советах как раньше Иова.описано....дух жизни это не просто энергия которую можно у кого то позаимствовать и даже если сатана убьет 1000000человек от этого у него ни на грамм жизни не продлится. Иоан 5;26 Отец имеет жизнь в Самом Себе...и Он жизнедатель всему живому..Дает жизнь живем забирае жизнь умираем.
  post #174  
Старый 06.01.2010, 23:49

About

А разве для сатаны это не узы что Бог не дал ему свободно действовать.Это мы видим из книги Иова.Бог ему разрешил только то что пощитал нужным и поставил ему пределы.Дальш разве для сатаны это не мрак что он не может участвовать в советах как раньше
Ну, это тоже можно толковать, как угодно. Конкретно не сказано, что имеет ввиду автор этого текста.

post #175  
Старый 08.01.2010, 16:51
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

Как только сатана получит энергию от воскресших нечестивых, он соберёт всех на битву за Новый Иерусалим в котором есть дерево жизни.

Вот так рождаются легенды и предания. Откуда эта информация?! Это же собственные домыслы, высказанные изначально в утвердительной форме, только потом оговаривается, что это предположение, но оно уже не имеет (с психологической точки зрения подачи информации и воздействия ее на сознание) надлежащего действия в отличии от первого утверждения. Вы уж тогда сюда Исаака Ньютона запишите с законом сохранения энергии. Ну при чем здесь все это? Эта теория очень похожа на теорию питания энергии людей друг от друга , таких еще называют энергетическми вампирами. Вам это незнакомо? Вы не подскажете из какой оперы ветер дует ? )))))

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
  post #176  
Старый 08.01.2010, 17:26

About

"Теория" об энергетическом вампиризме (если так можно это назвать) гораздо ближе к истине, чем вы себе это представляете...
Если вы читали тему от начала, (а не последних пару постов), то заметили, что этот вопрос я также оговариваю...

post #177  
Старый 08.01.2010, 17:38
Петрук Петрук вне форума

About

Валерий,а ты прав-в последние года я с церкви еле ноги тянула-а потом сутки отходила-совсем без сил была...А во время визита в УКРАИНУ- все нормально- я поняла это...Это просто надо на себе ощутить...Раньше у меня такое было после приема пациентов--они отзывалиль о мне как о хорошем докторе-всем лучше,а мне худо...При том я никакой не маг - обычная как все...

Всему свое время, и время всякой вещи под небом… время плакать, и время смеяться; время сетовать,. и время плясать… (Еккл 3, 1, 4) ...
  post #178  
Старый 08.01.2010, 17:58

About

Владимир.
Книга Второе Пришествие Христа (Луиса Волтона) у меня есть в эл. виде. Могу прислать. Пришлите в личку свой майл и я вам пошлю... Книга очень интересная.
У меня также была его книга (в эл. виде) "Решение у Иордана", но несколько лет назад у меня полетел винт и на нём было много информации потерялось, в том числе и "Решение у Иордана". Остался только печатный вариант. Придётся сканировать.

post #179  
Старый 08.01.2010, 18:06

About

Валентина. Сколько ещё есть в мире неизведанного нами? И только глупые люди (этом ы уже наблюдали в советские атеистические времена), считают, что если они чего-то не видят или не понимают, то этого не существует.

post #180  
Старый 08.01.2010, 20:47
Алена Нэча Алена Нэча вне форума

About

Валерий, если Вы обратите внимание, то мои посты в этой теме имеются с давнего времени. Из чего следует, что тема мной давно прочитана сначала. А что касается развития данной теории, тогда можно сказать, что и информация сама по себе материальна.

Есть лента активности, а еще есть лентоактивные загаживатели!!!
Ответ