![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как только сатана получит энергию от воскресших нечестивых, он соберёт всех на битву за Новый Иерусалим в котором есть дерево жизни. Сатане не город нужен, а дерево в нём - источник энергии (как уверен сатана). Что произойдёт дальше - вы знаете.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Откр.20:1-3
"И увидел я Ангела, сходящего с неба, который имел ключ от бездны и большую цепь в руке своей. Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы, доколе не окончится тысяча лет; после же сего ему должно быть освобожденным на малое время". Как видим, здесь главная инициатива принадлежит ангелу, который сковалсатану. и потом низверг его в бездну. Слово "сковал" в греческом языке означает "связал крепко". Это слово такде используется в тех местах Библии, где говориться о соломе, которую свяжут в снопы, чтобы сжечь. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А в течении 1000 лет от кого сатана и его бесы будут получать энергию? До того , как воскреснут нечистивые.
Не будет у него этой энергии. Поэтому и написано, что будет скован в бездне... А Ангел - это и есть сам Христос. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С маленькой написал, потому, что быстро писал и ошибся (я думаю, что это и так было понятно умным людям), а относительно сатаны, то Е.Уайт пишет, что он будет жив и находиться на земле и будет 1000 лет думать о том, что он натворил.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что тут непонятного? Были люди - была энергия. Не стало людей (померли) не стало энергии и сатанаоказался "скован". Воскресли нечестивые, вновь пошёл "ток" и т.д.
Но от Бога (я уверен) сатане ничего не перепадает в смысле энергии жизни. Ведь жизнь продолжается только благодаря Божьему водительству над Вселенной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Возможно, тот негатив, который он наберёт от людей перед вторым Пришествием, обеспечит ему какое-то минимальное существование до дня суда. Поэтому и написано, Откр.12:12
"Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени". Это значит, что уровень зла (негативной энергии) накануне 2Пришествия Христа будет настолько высоким, что этого сатане хватит на 1000 лет. Кстати в Откровении о "сковании" говориться только о самом сатане и не вспоминается о его ангелах-демонах. Возможно они погибнут при 2 Пришествии Христа и будут истреблены "Духом уст Его" вместе с антихристом. Поэтому, (возможно) одному только сатане хватит оставшегося "заряда" на 1000 лет. Это только мои предположения. А как будет на самом деле, узнаем в своё время. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валера а вы не задумывались что у вас так много предположений из за того что вы очень мало ссылаетесь на выводы Библии.Иуда:6 вам об этом уже писалось.Что и ангелы сохраняются.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |