Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 23.01.2009, 00:51
Валерий Мам Валерий Мам вне форума

About

Воистину сатане *не *нравится то, что я написал. У меня завис интернет, пришлось перезагрузить.

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #72  
Старый 23.01.2009, 00:52

About

Дух Пророчества описывает эти события так: *«В течение тысячи лет сатана будет бродить по опустошен*ной земле, созерцая плоды своего восстания против Закона Божьего. Он будет сильно страдать в это время. С момента падения ему было некогда задуматься над своими деяниями, но теперь, лишенный своей силы, он будет иметь возможность подумать о том, что он совершил с того дня, когда впервые восстал против небесного правления, и с трепетом и ужасом ожидать страшного будущего, когда он должен будет постра*дать за все причиненное им зло и понести наказание за все грехи, к которым толкнул людей». * *
* ( Великая Борьба, * гл.41)

Кнопка "шЫдевр" находится не в фотоаппарате, а в голове, зато прилагается бесплатно, если с головой повезло...
  post #73  
Старый 23.01.2009, 00:54

About

Раньше я понимал это так, что обстоятельства сложатся таким образом, что он просто не будет иметь кого искушать, ибо нечестивые будут лежать мертвыми на поверхности земли, а святые будут забраны *Христом на небо. Но теперь, становится понятным то, почему он будет скован на 1000 лет. Просто не будет из кого брать энергию жизни, ибо живых на Земле никого из людей не будет, *поэтому он просто замрёт, подобно *игрушечному монстру, у которого закончились батарейки.

post #74  
Старый 23.01.2009, 00:56

About

И последнее (а то я уже замучал *наверное всех своим *"монологом")
Как мы читаем в книге Откровение, после тысячи лет Бог воскресит нечестивых, дав им на некоторое время энергию жизни, чтоб они услышали приговор суда Божьего, который происходил на небе 1000 лет. И здесь оживет сам сатана, ибо опять *через *воскресших нечестивых людей, он получит энергию жизни. *И первое, что он сделает - поднимет все *нечестивое человечество на последний бой, на захват дерева жизни в Святом Городе, что спустится с неба от Бога.

post #75  
Старый 23.01.2009, 00:58

About

Почему сегодня я коснулся этой темы? Нужно ли нам знать все то, что мы сегодня вместе исследовали?
Я думаю, что нам знать это необходимо потому, что в наших руках находится большая сила Божьей энергии жизни и то, как мы ею распорядимся, зависит от нас. Мы можем использовать ее для прославления Имени Божьего и для благовествования правды Его всем людям *на Земле, таким образом, выполнив план Божий по отношению ко всему человечеству.
А можем жить лишь для себя и, таким образом, *Божьей энергией жизни пополнять аккумуляторы Сатаны так, как это делает большинство людей *в мире. * Выбор за нами.

post #76  
Старый 23.01.2009, 01:02

About

Вообще-то это всего лишь моя версия. Я её ниоткуда не содрал, а *просто Бог мне открыл это. Вот я и решил исследовать эту тему. Кто-то может решить, что это близко к езотерике, *но я далёк от этого. Просто основываюсь на Библии и Духе пророчества. Не всем такой подход нравится. Многие любят ходить проторенными дорожками не напрягая мозги для исследования.

post #77  
Старый 25.01.2009, 19:53
strelyuk strelyuk вне форума
Senior Member

About

Владимир, скажите, так почему человеку свойственно умирать, а ангелам нет...? )))

post #78  
Старый 25.01.2009, 20:17
Senior Member

About

Скажите Владимир, так вы поддерживаете теорию, что ангелы умирают или не поддерживаете? *)))))

post #79  
Старый 25.01.2009, 20:28
Senior Member

About

В данный момент, мы с вами говорим не о бессмертии )))) *а чем ангелы отличаются от человека... человек умирает по прошествии какого то времени... но за все существование земли не было случая смерти ангела...вот в чем заключается обсуждение...вы наверно плохо читали посты Валерия, Владими. *(F)

post #80  
Старый 28.01.2009, 00:48

About

Если Господом это нам не открыто, зачем мудорствовать сверх того, что написано
Если бы так рассуждал Мартин Лютер или хотя бы пионеры *адвентизма, то мы бы досих пор покупали индульгенции и понятия не имели бы о служении Христа в Небесном святилище... *Вспомните всех тех, кто двигал прогресс. Какое было к ним отношение? *Их жгли на кострах люди с подобным мышлением - " это нам не открыто".

Ответ