![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Вечере могут участвовать только заключившие Завет с Богом. А единичные случаи нельзя брать за правило.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О духовном в Библии нужно судить духовным, а когда о Библии начинают судить люди-буквоеды это превращается в фарисейство. Да, не всякий может принимать вечерю в церкви, но ограничение по членству или крещению - это не правильно. Если у человека искреннее желание, и покаяние, то каким образом он может что-то нарушать? Вечеря ведь не только возобновление завета, но воспоминание смерти Господней, так что вспоминать её и быть благодарными Богу могут и внецерковные люди.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Омытому только ноги надо омыть"
и еще Вечеря - это обновление завета какой смысл мыть ноги, если весь грязный, и как можно обновить завет, не заключив его??? Мое мнение, что вечеря для не крещенных лишена всякого смысла. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
но полагаю, что запрещать участвовать в вечере, тем, кто горит желанием, не стоит.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и еще Вечеря - это обновление завета
стоп стоп, я наверное что то пропустил... а где это написано? Я не спорю - я просто пытаюсь вспомнить где написано, что вечеря есть обновление завета? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |