![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕВЕСТА ЦЕРКОВЬ
В дорогу домой собирайтесь, святые. Уж скоро Спаситель за нами придёт. Открыт уж маршрут в небеса голубые, Где славный венец, как награда, нас ждёт. Отдаст мертвецов, как и море так суша, Воскреснув, они полетят к облакам. Омытые кровью спасённые души Глазами увидят Спасителя там. А тот, кто живой, во мгновение ока Воспримет для тела небесную суть, Подымится с сонмом в пространстве глубоком Вослед воскрешённым в назначенный путь. -1- |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Прекрасен мир,наполненный красой.
Ещё прекрасней видеть в нём улыбку. Мы церковь нерушимая,друг мой. Господь ведь нас избрал не по ошибке. Так будут дружбою сердца полны. И станем друг для друга всё дороже. Пусть в расстояньях мы и далеки. Но только в душах и в сердцах похожи Единый Бог так сблизил нас с тобой. Что мы друг друга очень понимаем. Живёт средь нас Учитель наш благой И слово кроткое нас мудро наполняет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВОСХИЩЕНИЕ
На наших глазах исполняется Слово. Последнему кругу начался отсчёт. Вы только представьте: почти всё готово! И скоро Иисус за Невестой придёт. Столетья прошли... И остались минуты... Как хочется, чтоб час встречи настал! И праздником вечность ворвётся в то утро, Для тех, кто Иисуса Христа ожидал. Им явит Господь благодать восхищенья, Поднимет Он Церковь Свою над землёй На облаке белом... Святые мгновенья! Обнимет Невесту простор голубой. На небе, у Бога, почти всё готово. Невеста торопит: “Гряди, Иисус!” О, сколько искупленных – слава Христова – В молитвах желание это несут! Не знает Невеста. Я тоже не знаю, Но с мыслью одной день встречаю любой: “Гряди, мой Желанный, Тебя ожидаю, Мой Царь, мой Господь, мой Спаситель, мой Бог!” |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я Церковь искала, собрание рожденных
От Духа Христова, и сердцем смиренных. Где братья едины, и Богу вся слава. Я Церковь Христову искала... Я Церковь искала, где Бог лишь наставник, Где нет разногласий и споров негласных. Где правит любовь, где корысть не пристала. Я Церковь Христову искала... Я Церковь искала, гонимую миром, Что с Господом терпит презрение и пытки. Чтоб в правде Христа лишь она обреталась. Я Церковь Христову искала... Я Церковь искала везде и повсюду, И много встречалось мне разного люду. Они себя церковью все называли, Но славы своей лишь искали... Я Церковь искала, и Бог мне открылся, Что Церковь не где-то, напрасно все ищут Её в миру грешном... Она же лишь в Духе Христа. Я Церковь Христову нашла! Я Церковь нашла - совокупность спасенных, И в Боге живущих людей возрожденных. Во всех странах мира, во всех городах Я Церковь Христову нашла! Я Церковь нашла, у которой нет зданий, Она не имеет границ и названий. Невеста Христова, светла и чиста. Я Церковь Христову нашла!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сонливость
Жара, не пишется, сонливо, Глаза слипаются лениво, А сердце бьётся, пробудись! Господь Невесту испытает Сон дьявол в разум посылает, Но Иисус зовёт – проснись! Немедля нужно пробудиться, Встать на колени и молиться Господь не позволял дремать… Придя, народы испытает И только верных обвенчает – На брак готовых будет брать О, помоги мне быть готовой – Нести в народ Святое Слово, Сон сатанинский разгонять. Не спать самой, друзей тревожить, В набаты бить глаголом Божьим И о СПАСЕНЬИ возвещать. Как вор придёшь Ты ночью темной Не дай во сне пребыть позорном Дай души на Голгофу звать, Чтобы свеча моя горела, *Чтоб я была пригодна к делу – *За ближних душу отдавать. * *Лариса Зуйкова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В житейском море корабль плывёт,
Крутые волны; паденье, взлёт, А ветры дуют и вкривь и вкось, Наш верный кормчий Иисус Христос! В житейском море, во мраке, в зле. Спасутся те, кто на корабле: Корабль наша Церковь- всей жизни ось! Наставник добрый Иисус Христос! В житейском море мы все грешны, Молиться Богу всегда должны, А если сбиться с пути пришлось, На путь наставит Иисус Христос! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
..
Возлюбленным не пережить разлуку, Возлюбленные тянутся друг к другу, Сердца их намагниченные словно, Они переполняются любовью. Им не страшны любые расстоянья, Они проходят через испытанья, Их трудности в дороге не пугают, Они любовью их одолевают. Так тянутся к Иисусу Божьи дети, К Тому, Кто им дороже всех на свете, Кто возлюбил их нежною любовью И заплатил цену невинной Кровью. Теперь они уже – Его Невеста, Он приготовил им на небе место И ожидает, как Жених, тоскуя, Когда соединятся, торжествуя. Но надобно пройти чрез испытанья, Любовь превозмогает расстоянья, Она преграды преодолевает, И трудности ее не испугают. Возлюбленные все еще в разлуке, Но больше тянутся они друг к другу, Невеста говорит: «Гряди, Желанный, Ты – мой Единственный и мой Избранный!» |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ГОНИМАЯ ЦЕРКОВЬ
Был узок путь гонимой церкви: Лишений, скорби и тревог. Надежды радужные меркли, Как от жары в саду цветок. За веру в Бога притесняли, Судили братьев и сестёр. Вреда немало причиняли: Горел безбожия костёр. В краях Сибири и Урала Им власть давала «отдохнуть». Покой и радость своровала, Пытаясь Бога зачеркнуть. Детей порою отбирали За то, что добрые отцы Их жить по Слову научали: То были веры образцы! Без Бога мир построить новый Желал надменный человек, Он Божьим слугам путь суровый Определил в безбожный век. Но церковь всё же возрастала, Тиран не смог её убить! Она на Бога уповала И продолжала дальше жить. Минули грозные столетья, Свободу церковь обрела... Но память держит лихолетья, Что на пути она снесла. Борьба ещё не прекратилась, Не завершён нелёгкий путь; Жизнь по-иному закружилась: Есть страх в беспечии уснуть. Не спи душа христианина, День избавления грядёт! Спеши встречать Господня Сына: К концу идёт земных дней счёт! Светлана Бурдак |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |