Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 02.01.2011, 16:02
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

Ин 17:17 освяти их иситнною Твоею, слово Твое есть истина. если мы думаем что не от Словы освящение то мы что то путаем. мы библейскую веру превратили в мистическую илюзию. человек от Слова спасается и от Слова растет.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #162  
Старый 02.01.2011, 17:59
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Светлана!Вы что читать не умеете-я вам четко и прямо привел местаписания о том,что Бог посылает Болезни исмерть посредством сатаны-для наставления,для наказания тех,кого Он любит,и т.дВы решитесь опровергнуть более чем 20местписаний???Или хотябы одно из мной приведенных???Странный вы человек-вам прямо пишешь места из библии,которые не двусмысленно,а четко и в лоб говорят-а вы начинаете увиливать да отговариваться.Что нужно вам еще,чтоб вы поверили написанному,а не непонятным учениям?

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #163  
Старый 02.01.2011, 18:56
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Светлана!А как называется помазание о котором вы говорите,когда ниже во многих приведенных местах говориться прямое недоверие и несогласие?;-) Вот времена пошли,когда противоречишь библии-и тебя наделяют за это "помазанным":-) Вы пишите-Бог -Есть Свет и НЕт в НЁм никакой ТьмыБлагословение и проклятие предложил он нам....а я вам прямо в лоб напишу местописание в ваш пост-[Ис.45:7] Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это."Ну что Светлана,как вам такой расклад?Или вам это не по нраву?:-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #164  
Старый 02.01.2011, 19:27
Никодимыч Никодимыч вне форума
Senior Member

About

Странный вы человек-вам прямо пишешь места из библии,которые недвусмысленно,а четко и в лоб говорят-а вы начинаете увиливать даотговариваться.
Подобное сплошь и рядом. Я тоже диву даюсь, почему люди не хотят верить Писанию, да и просто здравому рассуждению.
Я наказывю детей, что бы научить их послушанию и приучить отвергать зло и выбирать добро.
Мое наказание - это причинение не только моральных страданий (угол, запрет гуляний), но и физических (розга). И я - хороший родитель:-$
Почему из Бога делают того, кто о наших душах не печется, а только обслуживает все наши хотения?

Not of this world
  post #165  
Старый 02.01.2011, 20:24
Irinka Irinka вне форума

About

Алёна спасаются личной верой .а не коллективной поэтому я Говорю Я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, .а про вас я ничего сказать и не смею..Я незнаю во Христе ли вы проверте себя А кто Духа Христова не имеет тот и не Его.

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #166  
Старый 02.01.2011, 20:31
Irinka Irinka вне форума

About

Господь не хоттабыч все наши хотения он не будет обслуживать Если мы молимся по воле его то он даёт и когда Он благотворит нам то как говоритГгосподь он радуется ему доставляет удовольствие когда его дети целиком и полностью доверяют ему свои проблемы, свою жизнь Ибо Он печётся о нас а разве не этого хочет Господь когда говорит Возложи на Господа ВСЕ заботы ТВОИ.Я ничего не могу делать без Иисуса Христа!Я отдала всю свою жизнь без остатка Иисусу посвятила своих детей Иисусу Для меня жизнь Христос .

post #167  
Старый 02.01.2011, 20:39
Irinka Irinka вне форума

About

Надо же такое писать Бог руками сатаны наказывает народ свой.не просто ли сказать действует закон благословения и проклятия.Евгений вы пишите субботникам что бог даровал нам благодать и поэтому мы освобождены от проклятия закона Если это так .то почему вы считаете что Бог опять использует наказания проклятием.в ветхом завете да Но Господь заключил с нами НОВЫЙ ЗАВЕТ Вы же приводите стихи из ветхого завета Евгений что касается субботы и десятины вы отвергаете ветхий завет а наказания принимаете .Розга это не рак и не цирроз или менингит или вы подразделяете на лёгкие и тяжёлые болезни???

post #168  
Старый 02.01.2011, 20:47
Irinka Irinka вне форума

About

Александр Александров я понимаю что не очень правильно пишу кое где без запятых и знаков Но по моему можно уже было понять я вам не один раз отвечала Да Господь творит свет и тьму да и аминь да и бедствия от него Да и хорошее и плохое правительство тоже от него Кто чего достоин Это и есть закон благославения м проклятия в действии И вы и я получаем возмездие за грех это болезни и тому подобное.Если вы нарушаете слово не почитаете например своего родителя что вам будет Да конечно близкая смерть а смерть чаше всего от болезни

post #169  
Старый 02.01.2011, 20:50
Irinka Irinka вне форума

About

Зачем Богу давать вам болезнь?для того чтобы исправить вас ОТ чего? От греха? Зачем Ему что то делать закон уже в действии согрешил получил.

post #170  
Старый 02.01.2011, 21:36
Всё Нипочем Всё Нипочем вне форума

About

Понятно,верующий это здоровый и богатый.Если что-то случилось,значит согрешил.Если увижу здорового бугая в джипе,точно теперь знаю-христианин.

ЕРЕСИ-НЕТ!сайт апологетический
Ответ