Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #151  
Старый 02.01.2011, 06:37
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

... Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
* *20 * *и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
* *21 * *Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
* *22 * *И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.Библия говорит четко и однозначно-ВСЕ это делает БОГ.Кому же мне верить Марина-вам(ведь вы говорите,что болезни не от Бога и что они заклятые враги Бога) или библии?;-) Может будем вместе верить библии?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #152  
Старый 02.01.2011, 15:06
Irinka Irinka вне форума

About

Андрей Александров.вы обвиняете Марину в её уверенности. Можно вам задать вопрос А когда вы пишете свои посты вы что не полностью Уверены в своих высказываниях ИЛИ КАК!по моему посты Марины всегда имею помазанье Божье Они как мечьр\разделяют и составы и мозги.по этомутак раздражает многих

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #153  
Старый 02.01.2011, 15:12
Irinka Irinka вне форума

About

Андрей вы что правдадопускаете что Бог может человека заставить лгать убивать итд Всё это вытекающие последствия грехлпадения .Да все законы принадлежат Господу Возмездие за грех смертьЕщё в Эдемском саду Бог предупредил НЕ ещь -смертями да умрёшьБог -Есть Свет и НЕт в НЁм никакой ТьмыБлагословение и проклятие предложил он нам И кто что выбирает .Тот то и получает Земля после грехопадения развратилась И если бы в Библии писать во всех случаях ДЬЯВОЛ ..ДЬЯВОЛ то библия бы пестрела Много ему чести ВЕдь закон то Божий и земля и вся вселенная всёже Божья!!!

post #154  
Старый 02.01.2011, 15:15
Irinka Irinka вне форума

About

Андрей а Бог ни кого не заставлят ни в чём вот вы верите что он такой .....таким ровно Он для вас и буде тпо вере вашей да будет вам

post #155  
Старый 02.01.2011, 15:18
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

печально что духовность стала оцениваться в сфере исциления. ведели бы это апостолы. им было бы что сказать

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #156  
Старый 02.01.2011, 15:25
Irinka Irinka вне форума

About

в 2004 году академик Маслов обьявил себя мессией.и у него тоже присутствует такой душок *мол люцифер вобшем и не дьявол А так служитель Божий для наказания зла Называет его так ласково везде только Лукавый помню ещё с детства Мастер и маргарита перевернуло произведение мой разум А дьвол то не так уж и плох !ПРосто он творит правду наказывая нечестивцев за их грехи А кто ТВОРЕЦ этих НеЧЕСТИЙ?А КТО БУДЕТ ГОРЕТЬ ?

post #157  
Старый 02.01.2011, 15:30
Irinka Irinka вне форума

About

БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!!ВСЁ БЛАГОЕ ИСХОДИТ ОТ ОТЦА СВЕТОВ И БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ .ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОСЕЕТ .ТО ОН И ПОЖНЁТ !ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я ТЕБЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ! ГОСПОДЬ ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕМ _ИЗБЕРИТЕ ЖИЗНЬ .

post #158  
Старый 02.01.2011, 15:35
Irinka Irinka вне форума

About

На днях У меня возникли жуткие симптомы простуды НО симптомы это не болезнь Подумаешь из носа потекло подумаешь кости ломит и голова болит У меня столько дел впереди рождество спектакли служения Как быть? НЕТ сказала я не принимаю и молилась как сказал ГОсподь противостаньте дьяволу и убежит от вас Несколько часов молитвы и ВСЁ Я Божественно здорова СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ Я БЛАГОДАРЮ ИИСУСА ЗА СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ З АЕГО КРОВЬ! НА КРЕСТЕ ОН ЗАБРАЛ МОИ ПРОКЛЯТИЯ БОЛЕЗНИ И РАНАМИ ЕГО Я ИСЦЕЛИЛАСЬ СПАСИБО ГОСПОДЬ!!!

post #159  
Старый 02.01.2011, 15:37
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

да обсалютно верно. но Бог руководит всеми процессами в мире, и что Он хочет то и делает и не кто не может ему помешать. кого хочет наказывает, кого хочет смиряет и у Него много приемов чтоб смирить. такой Бог великий и такомя Богу охота преклониться.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #160  
Старый 02.01.2011, 15:41
Irinka Irinka вне форума

About

Духовность оценивается не мсцелениями Мне жалко вас что вы так однобоко понимаете Духовность заключается в Вере *Вера в благость *и строгость Господа Вера Богу а не в бога Верующий творит дела которые творил Господь !!Духовный поступает по Духу а Дух Животворит.чтобы знать БОГа нужно познать его в духе и истине .А не по букве Поэтому некоторые и не понимают

Ответ