![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей Александров.вы обвиняете Марину в её уверенности. Можно вам задать вопрос А когда вы пишете свои посты вы что не полностью Уверены в своих высказываниях ИЛИ КАК!по моему посты Марины всегда имею помазанье Божье Они как мечьр\разделяют и составы и мозги.по этомутак раздражает многих
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей вы что правдадопускаете что Бог может человека заставить лгать убивать итд Всё это вытекающие последствия грехлпадения .Да все законы принадлежат Господу Возмездие за грех смертьЕщё в Эдемском саду Бог предупредил НЕ ещь -смертями да умрёшьБог -Есть Свет и НЕт в НЁм никакой ТьмыБлагословение и проклятие предложил он нам И кто что выбирает .Тот то и получает Земля после грехопадения развратилась И если бы в Библии писать во всех случаях ДЬЯВОЛ ..ДЬЯВОЛ то библия бы пестрела Много ему чести ВЕдь закон то Божий и земля и вся вселенная всёже Божья!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
в 2004 году академик Маслов обьявил себя мессией.и у него тоже присутствует такой душок *мол люцифер вобшем и не дьявол А так служитель Божий для наказания зла Называет его так ласково везде только Лукавый помню ещё с детства Мастер и маргарита перевернуло произведение мой разум А дьвол то не так уж и плох !ПРосто он творит правду наказывая нечестивцев за их грехи А кто ТВОРЕЦ этих НеЧЕСТИЙ?А КТО БУДЕТ ГОРЕТЬ ?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
На днях У меня возникли жуткие симптомы простуды НО симптомы это не болезнь Подумаешь из носа потекло подумаешь кости ломит и голова болит У меня столько дел впереди рождество спектакли служения Как быть? НЕТ сказала я не принимаю и молилась как сказал ГОсподь противостаньте дьяволу и убежит от вас Несколько часов молитвы и ВСЁ Я Божественно здорова СЛАВА ВСЕВЫШНЕМУ Я БЛАГОДАРЮ ИИСУСА ЗА СМЕРТЬ НА КРЕСТЕ З АЕГО КРОВЬ! НА КРЕСТЕ ОН ЗАБРАЛ МОИ ПРОКЛЯТИЯ БОЛЕЗНИ И РАНАМИ ЕГО Я ИСЦЕЛИЛАСЬ СПАСИБО ГОСПОДЬ!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
да обсалютно верно. но Бог руководит всеми процессами в мире, и что Он хочет то и делает и не кто не может ему помешать. кого хочет наказывает, кого хочет смиряет и у Него много приемов чтоб смирить. такой Бог великий и такомя Богу охота преклониться.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Духовность оценивается не мсцелениями Мне жалко вас что вы так однобоко понимаете Духовность заключается в Вере *Вера в благость *и строгость Господа Вера Богу а не в бога Верующий творит дела которые творил Господь !!Духовный поступает по Духу а Дух Животворит.чтобы знать БОГа нужно познать его в духе и истине .А не по букве Поэтому некоторые и не понимают
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |