![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Цените дружбу, люди всей планеты,
Цените, кто б её не предлагал. Лишь верный друг способен дать ответы На тот вопрос, что ты не задавал. Цените чувство вечное, земное, Не отвергайте дружбу и любовь, Для всех людей есть правило простое: Её Вы предлагайте вновь и вновь. Там, где другие Вас уже забыли, Один друг верный скажет Вам: "Живи", Какие б неприятности не были, Не бойтесь, люди, дружбы и любви! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нам океан и время - не преграда!
Для друга я могу всю ночь не спать. Мне горе - не беда,когда ты рядом, Хоть не могу тебя к себе прижать... Друг друга мы сочувствием согреем, Поддержим добрым словом.И тогда Мы все преграды вмиг преодолеем, Что возвели несчастья и года. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Достоинств твоих не считаем,
Поскольку их не перечесть. Спасибо, что ты такая, Спасибо за то, что ты есть! Любовью глаза лучатся И так же задирист смех. Такое у тех, кому двадцать, И то далеко не у всех! Ты всех ободрить умеешь. К тебе, как к врачу идут. А ты через сердце сеешь Чужую боль и беду. Для многих теперь родная. Не думай, что это лесть. Спасибо, что ты такая! Спасибо за то, что ты есть! Vladimir Богуславский |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты для людей всегда мила
Своею женственной красою. И одарить ты всех смогла Открытой,щедрою душою. Неси по жизни свет любви, Дари тепло своей улыбки! И пусть зимою соловьи Поют тебе не по ошибке! Пусть вечным будет цвет весны, Пусть солнце греет и в ненастье. Пускай удачи корабли Несут под парусами счастье!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Зачем нужны Друзья на Сайте?
ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ К ВАМ ЗАЙТИ И ЗАДЕРЖАВШИСЬ НА МИНУТКУ ВЕСЬ ВЕЧЕР С ВАМИ ПРОВЕСТИ ПУСТЬ НЕ СЛЫШНЫ ИХ ГОЛОСА,И ФОТОГРАФИИ СТАРЕЮТ НО ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА-ОНИ ПОРОЮ ТАК УМЕЮТ КОГДА НА СЕРДЦЕ ТЯЖЕЛО,КОГДА ПОКОЯ НЕТ И СИЛЫ ПРИШЛЮТ ТВОИ ДРУЗЬЯ ЦВЕТОК И В ДУШУ ВНОВЬ ВОЙДЕТ ВЕСНА,ИЛИ УЛЫБОЧКУ ОДНУ А МОЖЕТ ПРОСТО ПАРУ СЛОВ И К НОВЫМ ПОДВИГАМ ТОГДА КОНЕЧНО ТЫ УЖЕ ГОТОВ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ты знаешь грусть и
знаешь счастье - В твоей душе секретов нет, Ты - лучик света в темном царстве, В холодном мире теплый свет. Твоя душа в любви ранима, Она чиста, как первый снег, Ты добрым ангелом любима, Ты - чуткий, светлый человек. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |