![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
.
Что, если полюбить себя, Начать ухаживать, лелеять? И возродить себя, любя, В тепло душевное поверить? Собрать энергию любви, Больную душу исцеляя, Чтоб в рощах пели соловьи, Любовь сверкала ярким маем. Тогда – весь мир у ног твоих, И сердце радостно забьется. А счастье – только для двоих, И жизнь царицей улыбнется! . |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Душа взлетает - молодая птица,
Вдохнув в себя все прелести полёта, Она достичь высот больших стремится, Быть впереди лишь - вот её забота; * Но путь далёк - чем выше, тем труднее, Ослабевают немощные крылья, А цель всё ближе, ярче и виднее, Вдруг станет сказка настоящей былью?! * Лететь вперёд, *не ведая покоя, Через преграды и в любую стужу, Толкает вверх желание святое,- Стремление к Свету, что для жизни нужен; * Ей принесёт полёт большую радость, И даже, если будет недалёким, "Насыщенность" не означает "старость" Ведь главное - полёт окончить с Богом! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Легко любить – когда любовь взаимна
И видеть «да» на дне счастливых глаз И ждать чудес – доверчиво-наивно И жить мгновеньем – только здесь, сейчас Легко летать – в стихах придумав крылья Парить над миром в мягких облаках Взмахнуть рукой – и сказку сделать былью Построить замки в золотых песках Легко мечтать – с собой играя в прятки Укрыться флером в призрачной стране В волшебный мир умчаться без оглядки И погрустить – чуть-чуть, наедине Так легче жить – душой взмывая к звездам Там, в небесах, все ясно и светло И стать свободным никогда не поздно Со мной лети – я протяну крыло |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как зарево закат горел *от *грусти,
Всё замерло... и ветер стих давно... Казалось,тьма придёт и боль отпустит, Вот только ночь бела. Светлым-светло... Здесь всё чужое--небо и туманы, Узор берёзок выглядит не так; И ландышей чудесные поляны, Купалицы *не встретятся в лесах... И сад цветущий не заманит ночью Под шалью ароматов опьянеть, И нежность мая оживает в строчках, Но только ими сердце не согреть... Лишь колокольчики звенят чуть слышно, Черничные ковры украсив голубым, Да заросли черёмух статных, пышных * Собою восхитят,от прошлого укрыв ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
НЕТ НИЧЕГО
*ПРЕКРАСНЕЕ ЛЮБВИ, *Она восходит светлыми лучами *Жемчужина чудесная души *Любовь была и есть и будет с нами. *Храните дар бесценный, дар святой. *Любовь не мыслит зла, любовь не судит, *Она сияет солнечной росой, *И тихим светом ласково целует *Любовь всегда смиренна и проста *На высоте Божественных Сияний, *На небесах небес блестит роса, *Жемчужина и тайна мирозданий *Когда цветут священные сады, *И вновь весна на сердце расцветает, *Храни всегда Ты Божий дар любви. *Любовь не мыслит зла, *любовь прощает. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
...Облака рассыпаются каплями,
Разливается грусть за окном... Это ангелы в небе заплакали, Проливая слезинки дождем. ...Мы друг друга в толпе не увидели, Не узнали, не подняли глаз... Плачут ангелы, наши хранители, О любви, что прошла мимо нас. Как же жаль, что мечты не сбываются, Как же больно - быть снова одной... Дождь в открытые окна врывается, - Плачут ангелы - вместе со мной. Кто же боль эту странную выдумал, Что так трудно стерпеть, превозмочь?!.. Горько плачет мой ангел невидимый, - Он теперь не сумеет помочь... ...Небо струйками вниз осыпается, Плачут ангелы. Молча, без слов. Капли-слезы к щекам прикасаются - Поцелуи несбывшихся снов... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок. Вплетает голубые васильки Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки Непроходящих вечно сожалений. Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований. Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно! Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь для Вас вплела В венок Судьбы как можно больше счастья! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
То ли вечер повис над рекою, То ли розовый клевер в руке… То ли мысли текут за тобою, То ли дом мой стоит на песке. * То ли стихло дыхание ночи – * Будто звёзды упали с небес, То ли в эти бездонные очи Погрузились и речка и лес… * То ли сердце моё отпросилось * Постоять у твоей глубины, То ли ветка к воде наклонилась, То ли всё это лишь мои сны… * Веет влажной прохладой лесною, * И по пояс - цветы на лугу. То ли скошенной пахнет травою, То ли я без тебя не могу. - |
![]() |
![]() |
|
||||
|
-
Дымкой розовой рассвета Заплывает неба гладь. Я тебе дыханье лета Буду утром рисовать. Шум ветвей и дней беспечность, Свежесть утренних лугов, Как уходит в бесконечность Сладость предрассветных снов. И увидишь ты, как звезды Растворяются в заре, Оживают птичьи гнезда, Гаснут свечи фонарей. Теплым солнышком согреты Белокрылые мечты, Ты запомнишь это лето – Утро, нежность и цветы... - |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |