Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 01.01.2011, 09:33
Айсберг Айсберг вне форума

About

2 И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита
3 и сказал: к Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
4 Ты вверг меня в глубину, в сердце моря, и потоки окружили меня, все воды Твои и волны Твои проходили надо мною.
5 И я сказал: отринут я от очей Твоих, однако я опять увижу святый храм Твой.
6 Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя.
7 До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.
8 Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего.
9 Чтущие суетных и ложных богов оставили Милосердаго своего,
10 а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа спасение!
11 И сказал Господь киту, и он изверг Иону на сушу

Удачи
  post #132  
Старый 01.01.2011, 10:32
Добрый Басмач Добрый Басмач вне форума

About

Бог говорит: «Вот, Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления.Заметьте,сотворил-в прошедшем времени;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #133  
Старый 01.01.2011, 15:52

About

Могу подтвердить Словом,где Бог называет работу сатаны-СВОЕЮ,где сатана олицитворяется с Гневом Божьим.Бог посылает болезни,скорбь,смерть-есть сомневающиеся в этом?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #134  
Старый 01.01.2011, 16:29
Баунти Баунти вне форума

About

Бог сам не искушается злом и не искушает никого. Бог допускает болезни,но это результат нашей неправедной жизни. Не забывайте,что Бог долготерпелив и многомилостив.Исследуйте писания и не лгите на истину. Исцеление получаем верою ,не забывая,конечно, о покаянии.

новый год пршёл...и что-о-о???
  post #135  
Старый 01.01.2011, 17:45

About

Алла и Алексей!Если пишите в тему,то нужно подтверждать Словом,а не чиркнув свое мнение-и потом в кусты,так даже не интересно держать с такими людьми диалог.Смотрим библию,может ваш пыл поубавиться-"И если праведник отступит от правды своей и поступит беззаконно, когда Я положу пред ним преткновение, и он умрет,....Я сотворил кузнеца, который раздувает угли в огне и производит орудие для своего дела, - и Я творю губителя для истребления...Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу ..бедствия; Я, Господь, делаю все это....сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;
21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем?
22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь] сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.
23 И вот, теперь попустил Господь духа лживого в уста всех сих пророков твоих; но Господь изрек о тебе недоброе.
Ну что,может вычеркнем эти слова из библии и сути всего Писания?;-)

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #136  
Старый 01.01.2011, 17:51

About

...кстати,могу еще много привести местписаний,где Бог посылает болезни и смерть-как с этими местами быть?

Я счастлив!!!!!!!!!
  post #137  
Старый 01.01.2011, 17:57
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

я тоже читаю Библию и вижу что Бог дает болезни и испытание посылает. так как на земле все действует только по Его воли. я писал не на ваш счет когда читаешь как люди ищут евангелия благополучия. это новый виток он появился совсем недавно. до этого люди смирялись перед Его действием а сегодня люди хотят комадовать Богом чтоб Он действовал так как они хотят. но этого не когда не будет.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
  post #138  
Старый 01.01.2011, 22:06
Irinka Irinka вне форума

About

Рядом с нашим доиом есть небольшая церковь Это благословенная корейская церковь.Они кормят бомжей служат в больницах...И мы с сёстрами ходили иногда к ним в гости.На одном из служений была проповедь Пастор Чо рассказывал историю про одного Евангелиста мол жил был Евангелист 20 лет служил и никто не каялся(?!)как то раз он поехал на Евангелизацию и попал под поезд .Ему отрезали ноги ,и лёжа в больнице один человек покаялся Конечно это промысел Божий Тосподь использовал этот случай во славу Божью ! Но пастор сказал Вот так Бог ответил Евангелисту на его молитву(!!!????)Да я тот человек который верит слову Иисус сказал Я ПРИШЁЛ ЧТОБЫ ДАТЬ ВАМ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ!!!а вор приходит чтобы Украсть Убить и ПОгубить Мне тоже странно слушать ваши толкования КАК МОЖНО ТАК ИЗВРАЩАТЬ ПИСАНИЯ *??

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #139  
Старый 01.01.2011, 22:08
Irinka Irinka вне форума

About

можно задать вопрос Если человек живёт праведной жизнью и во всём исполняет волю Божью (я понимаю что это гипотетически).Но допустим .Будет ли он болеть.Даст ли Бог ему болезнь?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #140  
Старый 01.01.2011, 22:37
Владеющий Миром Владеющий Миром вне форума

About

в истории церкви очень много богобоязненных людей умирали от болезней. Кальвин, Папов и его вся семья умерла от тифа. и много других. Бог дает болезни для определенных целей, друзья апостола Павла болели. это не что то чудовещное, через болезни очень сильно праславляется Бог когда человек в болезни радуется и ждет встречи с Ним.

с Рождеством. всем кому дорого это явление Богочеловека.
Ответ