![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Никто и никогда не доказывает отсутствия! Любые доказательства можно опровергнуть. Докажи что через две точки можно одну прямую провести. Вроде очевидно, но ДОКАЖИ! Есть летающий макароный монстр. Я в него верю. Докажите что его нет! Спорить бесполезно!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мир слишком сложен,чтобы быть таким простым,как рисуют его атеисты
---- Во первых атеисты ничего не рисуют,а опираются на имеющиеся научные факты!Которые как известно упрямая вещь. А на что простите опираются товарисчи верующие?На собственные фантазии? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
На то и слово вера... Чтобы верить
*только вы часто путаете веру церквам,богословам и религиозникам с верой в Бога... С доверием Ему атеисты так боятся быть обманутыми,оказаться в стаде,быть обкраденными или поддаться жертвоприношениям :-D со мной же ничего такого не происходит но я ВЕРЮ хотя нет... Я ВЕРУЮ так мне нравится больше ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы не верите богословам? Тогда откуда ваши знание о боге? Многие говорят что не верят библии, но верят в своего бога. Отмечают рождество 'своего' бога вместе со всеми, для удобства. Ходят в церкви и молятся 'своему' богу. *Это естественно. Вами движет инстинкт самосохранения. Никто не хочет сгинуть в небытие!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Нет,я верю служителям Бога... Судя по их жизни и видя их поступки. Не все ведь делают то,что говорят и не все говорят правду. Многие трактуют Библию так,как удобно им, их секте и т.д. И т.п. Я верю не в "своего" Бога,потому ,что считаю Бога Единым. Еще... Христианство многие считают религией основанной на рабской морали,мол все заповеди призванны ущемлять личность,думать стадно и все время думать ,что ты во всем виноват. Так вот это придумала церковь. Исказив,подстроив про себя...у меня совершенно отличное мнение..
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |