Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 28.12.2010, 02:38
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

но создать жизнь в лабораториях бессильны.
Сегодня 00:56А чем занимаются те кто в лабораторных условиях оплодотваряют яйцеклетку , они и создают жизнь

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #172  
Старый 28.12.2010, 02:41
Zakat
Guest

About

а в лабораторных условиях дорогая моя они не создают жизнь, а используют живой материал.
  post #173  
Старый 28.12.2010, 02:45
Zakat
Guest

About

и кто же умнее природа у которой нет разума или человек который летает в космос, что же такой умный человек уступает безмозглый природе и может создать даже амёбу
  post #174  
Старый 28.12.2010, 03:01
Senior Member

About

Горец ты вообще в школе учился ? Клетка это элементарная еденица строения всех живых организмов оладающая собственным обменом веществ, способная к самостоятельному существовани , к самовоспроизведению и саморазвитию,а клеточное ядро содержит молекулы ДНК на которых записана генетическая информация организма. Так что без клетки ты бы не существвал бы , а вот какое ДНК у ила , ваш там доктор обнаружил? Ну возьми ила сделай генетическую экспертизу на родство с ним , и узнаешь из чего ты создан, правда генетики тебя сначала к психиатрам пошлют.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #175  
Старый 28.12.2010, 03:10
Zakat
Guest

About

вот и я об этом вы хоть представляете всю сложность строения этой клетки её днк и вы хотите сказать что это Получилось само собой.это верх глупости. ну если вы всё это знаете создайте же эту клетку в конце до концов и всё будет понятно .
  post #176  
Старый 28.12.2010, 03:13
Senior Member

About

а в лабораторных условиях дорогая моя они не создают жизнь, а используют живой материал.
Сегодня 01:41Оплодотворённая яйцеклетка это уже зачатая новая жизнь,а дальше эта клетка саморазвивается ,самопроизводится самостоятельно у нас в организме., и получается человечек.А у тебя наверное не клетки сперматозоиды ты как созданый из ила,илом оплодотваряешь очень хотелось бы взглянуть на такой шедевр

post #177  
Старый 28.12.2010, 03:15
Senior Member

About

вот и я об этом вы хоть представляете всю сложность строения этой клетки её днк и вы хотите сказать что это Получилось само собой.это верх глупости. ну если вы всё это знаете создайте же эту клетку в конце до концов и всё будет понятно .
Сегодня 02:10 Ну если вы уверены что человек создан из ила создайте его из ила

post #178  
Старый 28.12.2010, 03:16
Zakat
Guest

About

с оплодотвореним я и без тебя всё это знаем ты куда лежишь к сперматозоидам ты сначала клетку создай
  post #179  
Старый 28.12.2010, 03:39
Senior Member

About

Американским учёным уже удалось синтезировать геном и создать синтетическую клетку. Израелевским из клеток кожи создать клетки для сердца.Генетики работают а вы на иле застряли

post #180  
Старый 28.12.2010, 03:43
Zakat
Guest

About

ну пусть работают кто им мешает просто не забывайте за основу они берут живой материал а саму жизнь создать не смогут это пустая трата времени.
Ответ