![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана сколько можно повторять начинал не я, предупредил чтобы вели дискуссию, раз группа так называется, но видать некоторым видам особей это не под силу, пытаются хамить, а я не намерен терпеть, предупредил по хорошему не хотят вот и получают то, что заслуживают
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
вот вам всем вопрос который задал Эйнштейн своему профессору, существует ли холод? *второй вопрос, существует ли темнота?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Горец так вы же по заповядям вторую щёку подставлять должны а не предупреждать, а что в Библии написано что сквернословные царства Божьего не наследуют , а холод и темнота существуют, не светло же и не тепло в гробу будет
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
что касается щеки я не отношусь к праведникам, предупредил сразу, что могу и в рыло дать. теперь о холоде,
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
что касается щеки я не отношусь к праведникам, предупредил сразу, что могу и в рыло дать. теперь о холоде,
Сегодня 00:34Тогда смысл вашей веры в чём ? Если написано что ничто неправедное и нечистое в царство ваше Божие не войдёт , смысл такой веры , просто называть себя верующим и доказывать существование Бога или за то что доказываете от Бога прощение за всё получите?Как в песне вы вечно молитесь своим Богам , и ваши Боги всё прощают вам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эйнштейн будучи студентом обьяснил профессору атеисту что такое холод. *на самом деле, сэр, холода не существует.В соответствии с законами физики, то, *что мы считаем холодом в действительности является отсутствием тепла. человек или предмет можно изучать на предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль минус 460градусов по Фаренгейту- есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. мы создали это слово для описания того,что мы чувствуем при отсутствии тепла.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |