![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Со словами бога на устах может действовать какая-нибудь бабка-ведьма нашептывая свои заговоры на порчу. Это еще не говорит о ее принадлежности к молитвенникам....
Точно так же любой, называющий себя христианином, таковым не является. Все вы здесь нехристи. ;-) :-D :-D :-D |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да.это было буквально месяц назад. У одного прихожанина обнаружили панкриотит,положили в больницу,несколько недель боролись за жизнь..все это время другие прихожане активно молились за него... Неожиданно ему стало лучше и вновь сделав анализы выяснилось,что все прошло... Я лично свидетель этому случаю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да.это было буквально месяц назад. У одного прихожанина обнаружили панкриотит,положили в больницу,несколько недель боролись за жизнь..все это время другие прихожане активно молились за него... Неожиданно ему стало лучше и вновь сделав анализы выяснилось,что все прошло... Я лично свидетель этому случаю.
________________ А где в этом примере после молитв восстановилась утраченная конечность? У моей мамы тоже недавно была подобная ситуация, только без молитв. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |