![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Знаете, педагогов в том что они плохо воспитывают детей это то же самое что обвинять врачей в том что печень не перестает болеть и при этом продолжать пить водку! По этому Марина за что боролась на то и напоролась!
И здесь Вы наговариваете.я очень сильно заступаюсь за врачей.Правда!А вот водку не пью,нет такой привычки..Так что за мою печень можете быть спокойны. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только страх перед богом заставляет Вас не делать аморальных поступков!
И то не факт....Это она здесь кроткой овцой прикидывается, а что она представляет на самом деле, никто не знает....Может она сексуальный маньяк и детей совращает.. Евгению я уже ответила.Неужели я похожа на кроткую?Вы меня удивили.К лику святых меня не причислили.Так что грешу...Детей люблю.и своих и всяких.Поэтому,так неравнодушно себя веду.Я против введения в школе валеологии.А Вы,наверное,за!?? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Михаил,
Она просто не может их обосновать, поэтому обидчива. Это не совсем так.Я обыкновенная женщина,со своими слабостями и недостатками.Женщины почти все более эмоциональны,чем мужчины..И это же здорово! А диалог ведёт как раба Божья. Я счастлива,если так!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я против введения в школе
валеологии.А Вы,наверное,за!?? Все хорошо, что в меру....Делать из здоровья культ глупо, а поддерживать организм в нормальной физ. форме разумно....А вы против потому, что РПЦ против? С РПЦ понятно, конкурент, а вы чего против? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У моего сына валеология кстати в школе уже года три как введена факультативно-все ходят с удовольствием,я вот сегодня с утра в школу залетела,ключ забыла в очередной раз-к Женьке ближе чем к Димасу на работу,как раз сорвала его с этого урокау них был театр пантомимы-как журавль сватается к ласточке-своеобразное занятие пилатесом-на растяжку,умение управлять телом и гибкость...Евгений был журавль и на момент моего появления ласточка и вся ее родня ему и его сватам уже трижды отказала,так что я спасла его от позора в четвертый раз
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Мне нужен Христос и Его помощь. А чего вы стоите без него? Получается, вы - ноль.... Михаил,-"в точку!!!" Вы культурный и образованный человек, живёте в России,где тысячеленяя традиция православия.И так удивились!Для Вас это что,открытие?А могли бы нам с вами ещё в школе об этом рассказать.Видите? У Вас,наверняка,есть "плохая привычка"?Попробуйте от неё избавиться так, в один миг.Скажите себе-больше не буду грызть ногти(например) и убедитесь,что Вы тоже полный ноль!А ведь мы созданы по образу и подобию,призваны соединиться с Богом.Человек велик!Некоторые Святые Отцы Церкви говорят,что человек создание выше Ангелов. После грехопадения человеки повреждены.Очень сильно. Для нашего спасения и пришёл Христос! Но не думайте,что Бог спасает нас без нас!!!(F) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Обратите внимание.Под какой маской преподносится. упражнения на растяжку.
(Почему же наши дети без удовольствия ходят на физкультуру? Да потому,что там "постебаться" (простите за гадостное слово),не над чем). А тут можно над бедным журавлём.И из ласточку такую героиню сделали.Замечательно!!!Как умилительно!А потом будем пожимать плечами.Откуда у наших детей столько цинизма.Откуда столько жестокости. А разве не жалко этого журавля?Почитайте наши детские сказки...Перечитайте,вспомните...Что мы делаем!!?? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |