Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #181  
Старый 14.09.2009, 17:00
Extra Extra вне форума

About

Ну она не боится этого делать потому что может потом спокойно покаяться в содеянном и дальше спокойненько ждать вечной жизни в раю! Все гениальное просто!
И очень это непросто!!! Попробуйте.Для начала раскайтесь в том,что позволяете себе так"вести диалог"..
Может,поймёте...Как это непросто...Именно раскаяться.

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #182  
Старый 14.09.2009, 17:03
Extra Extra вне форума

About

Знаете, педагогов в том что они плохо воспитывают детей это то же самое что обвинять врачей в том что печень не перестает болеть и при этом продолжать пить водку! По этому Марина за что боролась на то и напоролась!
И здесь Вы наговариваете.я очень сильно заступаюсь за врачей.Правда!А вот водку не пью,нет такой привычки..Так что за мою печень можете быть спокойны.

post #183  
Старый 14.09.2009, 17:10
Extra Extra вне форума

About

Только страх перед богом заставляет Вас не делать аморальных поступков!
И то не факт....Это она здесь кроткой овцой прикидывается, а что она представляет на самом деле, никто не знает....Может она сексуальный маньяк и детей совращает..
Евгению я уже ответила.Неужели я похожа на кроткую?Вы меня удивили.К лику святых меня не причислили.Так что грешу...Детей люблю.и своих и всяких.Поэтому,так неравнодушно себя веду.Я против введения в школе
валеологии.А Вы,наверное,за!??

post #184  
Старый 14.09.2009, 17:11
Авось Авось вне форума

About

я очень сильно заступаюсь за врачей
:-) Это потому, что дочь на врача учится:-D

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #185  
Старый 14.09.2009, 17:12
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Марина, простите нас, если мы бываем слишком жёсткоми, возможно, жестокими в своих высказываниях. Не принимайте лично на свой счёт - как правило, это говориться для всех, а Вы оказались "на острие атаки". Простите, если Вас лично чем-то (многим, наверное) обидел.

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #186  
Старый 14.09.2009, 17:15
Extra Extra вне форума

About

Михаил,
Она просто не может их обосновать, поэтому обидчива.
Это не совсем так.Я обыкновенная женщина,со своими слабостями и недостатками.Женщины почти все более эмоциональны,чем мужчины..И это же здорово!
А диалог ведёт как раба Божья.
Я счастлива,если так!!

post #187  
Старый 14.09.2009, 17:20
Авось Авось вне форума

About

Я против введения в школе
валеологии.А Вы,наверное,за!??
Все хорошо, что в меру....Делать из здоровья культ глупо, а поддерживать организм в нормальной физ. форме разумно....А вы против потому, что РПЦ против? С РПЦ понятно, конкурент, а вы чего против?

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #188  
Старый 14.09.2009, 17:28
Хевруим Хевруим вне форума
Senior Member

About

У моего сына валеология кстати в школе уже года три как введена факультативно-все ходят с удовольствием,я вот сегодня с утра в школу залетела,ключ забыла в очередной раз-к Женьке ближе чем к Димасу на работу,как раз сорвала его с этого урокау них был театр пантомимы-как журавль сватается к ласточке-своеобразное занятие пилатесом-на растяжку,умение управлять телом и гибкость...Евгений был журавль и на момент моего появления ласточка и вся ее родня ему и его сватам уже трижды отказала,так что я спасла его от позора в четвертый раз

2011 tvakan@ lineluya Haxtanaki ev stexcaqorcakan tari
  post #189  
Старый 15.09.2009, 06:16
Extra Extra вне форума

About

Здравствуйте.
Мне нужен Христос и Его помощь.
А чего вы стоите без него? Получается, вы - ноль....
Михаил,-"в точку!!!"
Вы культурный и образованный человек, живёте в России,где тысячеленяя традиция православия.И так удивились!Для Вас это что,открытие?А могли бы нам с вами ещё в школе об этом рассказать.Видите?
У Вас,наверняка,есть "плохая привычка"?Попробуйте от неё избавиться так, в один миг.Скажите себе-больше не буду грызть ногти(например) и убедитесь,что Вы тоже полный ноль!А ведь мы созданы по образу и подобию,призваны соединиться с Богом.Человек велик!Некоторые Святые Отцы Церкви говорят,что человек создание выше Ангелов. После грехопадения человеки повреждены.Очень сильно.
Для нашего спасения и пришёл Христос! Но не думайте,что Бог спасает нас без нас!!!(F)

post #190  
Старый 15.09.2009, 06:33
Extra Extra вне форума

About

Обратите внимание.Под какой маской преподносится. упражнения на растяжку.
(Почему же наши дети без удовольствия ходят на физкультуру? Да потому,что там "постебаться" (простите за гадостное слово),не над чем).
А тут можно над бедным журавлём.И из ласточку такую героиню сделали.Замечательно!!!Как умилительно!А потом будем пожимать плечами.Откуда у наших детей столько цинизма.Откуда столько жестокости. А разве не жалко этого журавля?Почитайте наши детские сказки...Перечитайте,вспомните...Что мы делаем!!??

Ответ