![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вруны всегда оскорбляются,когда их врунами называют,и ты не исключение.Не знаю какой ты в жизни,но по части религий,все слова твои ложь,т.к. не имеют доказательств.Ваша религия ложь,а ваше проповедование называется лжепроповедование. Твои слова,что Иисус жив,являются ложными,ты не имеешь право всенародно это объявлять,по меньшей мере это вызывает смех,по большей желание прибить,чтобы еще кого не привлекли в ваши сектанские сети.Вот такова правда от Алеевой!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Так я вас верующихврунами каждый день называю,не знала что для тебя это новость! Пока твоя вера не выходит за пределы твоей головы,я не против,веруй себе на здоровье. Но когда ты с определенными целями приманиваешь к вам людей(якобы для спасения своей никчемной душенки),то извени,бича моего языка не избежать,т.к. кто то должен вас гнать за ограду,чтобы не нароком детей моих к вам не приманило,я ж тогда за автомат возьмусь,лучше пока так!:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кроме того, я говорю о том во что я верю. Если ты говоришь, что твой предок обезьяна, я ведь тебя не обвиняю во лжи. Хотя это чистая ложь. Я понимаю, что ты в это веришь. Это твое право по конституции.
------ Станислав ты говоришь о вере, я о научных доказательствах, разницу чувствуешь? Я не верю,что нашими потомками могут бытьобезьяны,я это знаю,т.к. есть хоть какие то доказательства. При этом я не пропагандирую на каждом углу - верьте мне,я же верю!А что делаете вы? Верите без доказательств еще и людей приманиваете,разница ощутима между мной и тобой Стас,очень ощутима! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |