Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты » Диалог. Атеисты и верующие.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 26.03.2010, 17:11
Amelia Amelia вне форума

About

Интересно чтобы такого делали бы ваши шаманы со мной целую неделю в горах,чтобы я во что то уверовала? )))))(смеюсь до слез)

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #92  
Старый 26.03.2010, 17:23
Rolex Rolex вне форума

About

В таком случае остается только цитировать Библию: КАЖДОМУ ВОЗДАЕТСЯ ПО ВЕРЕ ЕГО.
Стас, кажется я приняла огонь на себя....:-D

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #93  
Старый 26.03.2010, 18:35
Amelia Amelia вне форума

About

Татьяна,а я вообще ни во что не верю!!! Я либо знаю,либо нет! (fr)(fr)(fr)(fr)
Значит мне не воздастся?

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #94  
Старый 26.03.2010, 18:45
Rolex Rolex вне форума

About

Ларис, человек знает то, с чем столкнулся в жизни, а знать все просто невозможно. Придет время, столкнешься, познаешь, а не просто поверишь.... а знания имеют свойство УСТАРЕВАТЬ... все течет, все изменяется....:-D

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #95  
Старый 26.03.2010, 18:48
Amelia Amelia вне форума

About

Татьяна,любое событие,с которым сталкиваешься будет знанием,а не верой.Вера,это отсутсвие знаний,но желание чтобы они имим были. Кто то живет верой,а я знаниями. Вот и вся разница.

post #96  
Старый 26.03.2010, 19:51
Царь Дав Царь Дав вне форума
Senior Member

About

...МАРАЗМ, наукой доказан, элементарная био-волновая физика...
Ну эт Вы загнули! В официальной науке нет такого понятия. С такими вещами только к батьке Чернобриву. Да и то, когда не занят поисками НЛО на Медведицкой гряде. ;-) :-D
Хотя, мне было интересно поподробнее познакомиться с Вашей метафизикой.
Ну не уже ли ты будешь отрицать, что существует НЕЧТО, что создает Вселенные и ими управляет. И какая нафиг разница, как эта РАЗУМНАЯ СИЛА называется - Бог ли, Вселенский разум, Создатель и т.д.
А с чего вдруг нужно признавать наличие чего-то, существование чего не доказано. Да и не имеет значения введение новой сущности.
Ну это уж кому как удобнее. Главное, чтобы когнитивного диссонанса не было. :-)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #97  
Старый 26.03.2010, 19:54
Senior Member

About

Но каждый из нас нуждается в примирении с Богом, каждый из нас нуждается в развитии и построении взаимоотношений с Ним
Стас, так, для сведения: когда в фразах содержатся слова все, всегда, для всех..... Такие утверждения, как правило, ложны. Уместнее было бы сказать так, что это ты нуждаешься в примирении и общении с богом. (ch)

Испытывайте, что благоугодно Богу.И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и облечайте.
  post #98  
Старый 26.03.2010, 22:29
Senior Member

About

Не все и не всегда. (ch)
Из всякого правила есть исключения. И это, пожалуй, единственное правило, для которого исключений нет.

post #99  
Старый 27.03.2010, 23:01
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Все ли мы нуждаемся в кислороде, в пище, в питье?
----------
Стас, ты уже... достал, сравнивать .... с пальцем. Функции разные, хотя иногда и пальцем можно многого добиться, но всё же, это не одно и то же. Так вот бог твой - наподобии пальца... Затрахать может, но ни родить от него, ни поссать ...

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
  post #100  
Старый 29.03.2010, 21:26
Адам Адам вне форума
Senior Member

About

Да понимаю, что грубо, но сути не меняет.... Стас вон отойти от шока никак не может до сих пор...

"ШАЛОМ АЛЕЙХЕМ"
Ответ