Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #11  
Старый 19.11.2010, 16:49
Доминик Доминик вне форума
Senior Member

About

Именно это имеет в виду Библия, когда говорит, что Он родился Сыном Божьим в Своём воскресении (Деян. 13:33; Евр. 1:5).
Вчера 14:01
Библия имеет ввиду то, что Иисус "родился снова" в ДУХОВНОМ ТЕЛЕ!
И сейчас находится РЯДОМ С БОГОМ В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ!

КУБЕДИНОВА ЛЮДМИЛА
  post #12  
Старый 23.11.2010, 18:18
Барбарис Барбарис вне форума

About

Иисус Христос, воплощённый Бог - Иегова Спаситель! Христос в 6-й главе Книги пророка Исайи, сидит на высоком и превознесённом престоле как Господь, Царь, Иегова воинств! Иисус Христос является Самим Богом на престоле! "В год смерти царя Озии я видел Господа, сидящего на высоком и превознесённом престоле, и подол Его одеяния наполнял храм. Над Ним висели серафимы, у каждого - по шесть крыльев. И один к другому взывал и говорил: Святой, святой, святой, Иегова воинств; вся земля полна Его славы... Мои глаза увидели Царя, Иегову воинств".
В 12-й главе Евангелия от Иоанна апостол Иоанн сказал, что Исайя видел славу Христа. "Иисус сказал это и, уйдя, скрылся от них. *Но хотя Он совершил перед ними столько знамений, они не верили в Него...Исайя сказал это, потому что видел Его славу и говорил о Нём" Ин.12:36-41 - Это означает, что увиденный им Иегова воинств, Царь, Господь - это Христос! В Ис.6 Христос показан как Бог в Его божественной славе с Его человеческими добродетелями, поддерживаемыми в Его святости.

Познал я, что всё, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того не чего убавить,- и Бог делает так, чтобы благоговели перед лицом Его.
Ответ