![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир вы меня не поняли, я не говорю что копировать нельзя, я говорю что ваши копии они различаются, а Коран начиная 1400 лет назад и все Кораны которые были после одинаковы буква в букву. У христиан если почитать, такого нескажеш. Например в Евангелие изданое лет 50 назад внесли изменение, также это было сделано в начале 20 века и до этого тоже вносились изменения это факт. А все копии Корана одиковы и никогда никто не вносил и неурезал чтонибудь. Вот получается и искажение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
ДА какой ФАКТ ?! *у меня лично греческий оригинал. А также Писания мужей Апостальских, то о чем они говорили о конкретных местах Писания, и то как он осуждали ереси, начиная со времени формирования канона. А так проще всего говорить, там не совпадает. У меня все совпадает, рукописи с разной датировкой. Я то же могу сказать что Коран редактировался, это проще простого. Вот Коран как раз не совпадает с Библией, хотя речь об одних и тех же личностях и событиях.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Читая эту книгу,в одном стихе говорится что Иисус бог,а в другом говорится,что он сын Божий,не это ли противоречие и искажение?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Короче,вы настолько глупы,что не можете разлечить тупость от правды!Бог един,Он не рожден и не рождал и нету ему равных!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |