![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А кто тебя учил греческие слова в дательном падеже на русский в именительном переводить?
))) как падежи не изменяй всё равно в Кодексе отсутствуют слова которые вставили в новый мир |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДМИТРИЙ, ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ, ЗАЧЕМ ВЫ НИЗВОДИТЕ ЕЁ ДО КАКИХ-ТО НАСМЕШЕК И КОЛКОСТЕЙ? ПРОСТИТЕ, ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Таня покайся и будь смиренной овечкой по Писанию Матф 25гл 31-46ст.
ДМИТРИЙ, Я ВАС ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА? *КОЛЬ ОБИДЕЛА - ПРОСТИТЕ. *Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО. *Я ВАС ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ЗАДЕВАТЬ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово Божье говорит что все надо проверять,все учения которые не соответствуют Писанию отвергать
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слово Божье говорит что все надо проверять,все учения которые не соответствуют Писанию отвергать
СЕРГЕЙ,, Я С ВАМИ СОГЛАСНА. ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ. У НЕКОТОРЫХ СЛОВО БОЖЬЕ В СВОЁМ ИЗЛОЖЕНИИ, "БОЛЕЕ ТОЧНОМ". ДА И ПРОВЕРЯЕТ ЗА НИХ ВСЁ "КТО-ТО" ПОМАЗАННЫЙ. СЛОЖНО! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А на каком основании они запятые ставили которых не было в оригинальных рукописях?
я не буду отвечать на вопрос,так как ты не ответил мне на мой вопрос,запятые это одно,а слова вставленые в новый мир совем другое!!!!!кроме того вы Валерий за 4-дня ни чего умного не толкового не написали,тереть до дыры я тут в группе с вами СИ не собираюсь,если есть желание пишите в личку... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
можете Валерий даром не писать тут по поводу моего сообщения,так как группу я покидаю,по тому что мне она просто не интерсна,если что то спросить надо пишите лично мне....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а слова вставленые в новый мир совем другое!!!!!
-------------------- Какие вставленные? Да, там есть некоторые частицы вставленные, так как при переводе это допускается (в СП тоже много чего вставлено), так как грамматики языков разные. Но у нас нет ВСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ как в СП.. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |