Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #161  
Старый 11.12.2010, 22:10
АнтиЗло
Guest

About

А кто тебя учил греческие слова в дательном падеже на русский в именительном переводить?
))) как падежи не изменяй всё равно в Кодексе отсутствуют слова которые вставили в новый мир
  post #162  
Старый 11.12.2010, 23:01
Конфетки Конфетки вне форума
Senior Member

About

Конфессия и секта си *трактует бесовское учение антихриста-покайся Валера и Боря будет счастлив.

Господа, у меня новогодний тост. Предлагаю в Новый Год: землю - крестьянам, мир - народам, и всем - шампанского...)
  post #163  
Старый 12.12.2010, 14:28
Lady In Red
Guest

About

ДМИТРИЙ, ТЕМА СЕРЬЁЗНАЯ, ЗАЧЕМ ВЫ НИЗВОДИТЕ ЕЁ ДО КАКИХ-ТО НАСМЕШЕК И КОЛКОСТЕЙ? ПРОСТИТЕ, ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ
  post #164  
Старый 12.12.2010, 15:47
Lady In Red
Guest

About

Таня покайся и будь смиренной овечкой по Писанию Матф 25гл 31-46ст.

ДМИТРИЙ, Я ВАС ЧЕМ-ТО ОБИДЕЛА? *КОЛЬ ОБИДЕЛА - ПРОСТИТЕ. *Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО. *Я ВАС ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ ПОСТАРАЮСЬ НЕ ТРОГАТЬ И НЕ ЗАДЕВАТЬ.
  post #165  
Старый 12.12.2010, 21:47
Арсенал
Guest

About

Слово Божье говорит что все надо проверять,все учения которые не соответствуют Писанию отвергать
  post #166  
Старый 14.12.2010, 23:04
Lady In Red
Guest

About

Слово Божье говорит что все надо проверять,все учения которые не соответствуют Писанию отвергать
СЕРГЕЙ,, Я С ВАМИ СОГЛАСНА. ТОЛЬКО ПРАКТИЧЕСКИ ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО СДЕЛАТЬ. У НЕКОТОРЫХ СЛОВО БОЖЬЕ В СВОЁМ ИЗЛОЖЕНИИ, "БОЛЕЕ ТОЧНОМ". ДА И ПРОВЕРЯЕТ ЗА НИХ ВСЁ "КТО-ТО" ПОМАЗАННЫЙ. СЛОЖНО!
  post #167  
Старый 15.12.2010, 18:05
Антикризис Антикризис вне форума

About

Можешь сравнить эти стихи с переводами:Кассиана,Новейший перевод НЗ Кузнецова,Всемирный БЦ,Буквальный перевод НЗ, и д.р. наверно и они перевели не правильно эти стихи и попутали падежи)))
--------------------------------
Ну сразу видно, что списал а не сам перевёл..
А на каком основании они запятые ставили которых не было в оригинальных рукописях?
----------------------------------
Перевод-и сын твой трон Боже во веки [этого мира] и жезл праведности стержень его правления.
============================
Откуда вставка в квадратных скобках?

Mi hombre bueno :-)
  post #168  
Старый 15.12.2010, 20:44
АнтиЗло
Guest

About

А на каком основании они запятые ставили которых не было в оригинальных рукописях?
я не буду отвечать на вопрос,так как ты не ответил мне на мой вопрос,запятые это одно,а слова вставленые в новый мир совем другое!!!!!кроме того вы Валерий за 4-дня ни чего умного не толкового не написали,тереть до дыры я тут в группе с вами СИ не собираюсь,если есть желание пишите в личку...
  post #169  
Старый 15.12.2010, 20:53
АнтиЗло
Guest

About

можете Валерий даром не писать тут по поводу моего сообщения,так как группу я покидаю,по тому что мне она просто не интерсна,если что то спросить надо пишите лично мне....
  post #170  
Старый 16.12.2010, 12:11
Антикризис Антикризис вне форума

About

а слова вставленые в новый мир совем другое!!!!!
--------------------
Какие вставленные? Да, там есть некоторые частицы вставленные, так как при переводе это допускается (в СП тоже много чего вставлено), так как грамматики языков разные.
Но у нас нет ВСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ как в СП..

Mi hombre bueno :-)
Ответ