Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 14.10.2010, 16:27
Oduvanchik Oduvanchik вне форума
Senior Member

About

В Библии нигде Господь не называет Ангелов Своими сынами или сынами Божьими....

Искра + дрова = костёр, а дальше ПОЖАР ...
  post #62  
Старый 14.10.2010, 22:29
Irinka Irinka вне форума

About

В Библии нигде Господь не называет Ангелов Своими сынами или сынами Божьими /Ветхом завете фраза "Бен-элогимы" (сыны Божьи) не употребляется по отношению к человеческим существам. Например, возьмем Иова 1:6: "И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана" (Иов.1:6).Разве , что это происходит не на небе ?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #63  
Старый 14.10.2010, 22:56
Irinka Irinka вне форума

About

За то, что эти люди шли против Бога, т.е. преследовали и убивали народ Бога. Эти люди были кровными родственниками Голиафа, который пытался убить ДАвида, избранного Богом царя, пытаясь иметь мировое господство (2 Цар. 21:15—22).Я *не совсем знаю *были *ли *они *родст Голиафа , но Писание говоритв Числах 21 И поворотили и пошли к Васану. И выступил против них Ог, царь Васанский, сам и весь народ его, на сражение к Едреи И сказал Господь Моисею: не бойся его, ибо Я предам его и весь народ его и всю землю его в руки твои, и поступишь с ним, как поступил с Сигоном, царем Аморрейским, который жил в Есевоне. И поразили они его и сынов его и весь народ его, так что ни одного не осталось [живого], и овладели землею его.В книге *Иисуса Навина гл12 Ог, царь Васанский, последний из Рефаимов, живший в Астарофе и в Едреи,Если последний исполин *царь *Ог и его народ *был *уничтожен .Каким *образом Голиаф *мог *быть ему родственником , ну разве *что от смешанного *брака . *Написано что царь Ог *был гораздо выше Голиафа . Если Голиаф был ростом *- шести локтей и пяди
а царь Ог был 9 локтей. В книг пророка Амоса *пишет:А Я истребил перед лицем их Аморрея, которого высота была как высота кедра и который был крепок как дуб; Я истребил плод его вверху и корни его внизу .У Израиля было много *врагов , но Бог *не кого *так не *уничтожал как исполинов .

post #64  
Старый 15.10.2010, 21:18
Без Ума
Guest

About

У меня вопрос Галина,Ной был чист,откуда после потопа взялись опять потомки ангелов? Снова к женщинам входили?И когда они перестали это делать,после чего?
  post #65  
Старый 16.10.2010, 00:20
Irinka Irinka вне форума

About

Эта *тема *имет *некую *тайность *духовного мира , *куда *человеку *Бог *запрещает касаться .Я *по *многим *причинам *склонна *именно *этой *версии верить ..если *расматривать *другую *версию *..как например *Сыны *Сифа *..если *они *могут *считаться *Божьими *Сыновьями *о *котор *говорит *Бытию *6 , то появляется *не менее *легкие *вопросы и *как *ответы *меня *не *удолетворяют. Еще *озадачивает *то *что *бывшие *окультисты , маги *колдуны *которые *приняли *Христа и *изучают *Боблию .Они *подверждают *версию *о падших *ангелах *..которые *брали *жен *человеческих + книга Еноха *четко *об *этом рассказывает .Я из *разных *источниках *слышала случаи, *что и *по сегодняшний *день это *возможно .

post #66  
Старый 16.10.2010, 00:27
Irinka Irinka вне форума

About

Еще раз *подчеркиваю что *эти вещи *связаны *сугубо *с духовным *миром .. о котором *мы не всегда *можем *знать *многое ..для нас *это сокрыто .Мы можем *только гадать ..но *колдуны *бывшие *они *больше *имеют представление *об *этом .Бо *уничтожил *посредством *потопа *все те *знания *..которыми *научили *жен *человеческих падшие *ангелы . Об *этом *свидетельствуют археологи исторические загадочные *места ..скажем остров *Пасха , *ученые *предпологают *что статуэтки острова *пасхи *были *до *потопа .. и *техника изобретений *их не понятна , или например город *под *океаном в Японии , строение которых непонятны и *очень *огромны для обыкновенного человека .

post #67  
Старый 16.10.2010, 00:37
Irinka Irinka вне форума

About

И женщины *становились беременными и рождали великих исполино *ростом в триста людей. Они съедали все, что было у народа, и людям, наконец, надоело кормить их. Тогда гиганты обратились на людей, чтобы съесть их. И они начали грешить против * птиц, диких зверей, пресмыкающихся и рыб. И они пожирали плоть друг друга и пили кровь. И тогда сама земля выступила против них (7:3-7).Книга Еноха

post #68  
Старый 16.10.2010, 00:42
Азбука
Guest

About

В ВЗ времена "сынами Божьими " назывались ангелы. В НЗ время "сыны Божии" это люди рожденные свыше, от Бога. Кто от Бога рожден тот и сын.
  post #69  
Старый 16.10.2010, 16:16
Senior Member

About

Еще *озадачивает *то *что *бывшие *окультисты , маги *колдуны *которые *приняли *Христа и *изучают *Боблию .Они *подверждают *версию *о падших *ангелах *..которые *брали *жен *человеческих + книга Еноха *четко *об *этом рассказывает но *колдуны *бывшие *они *больше *имеют представление *об *этом * * * * * *Галина, о чем могут больше знать бывшие колдуны????!!!!!Вы, что такое говорите????Все их знания, от сатана, который стремится увлечь людей ложными учениями!!!!О таковых Господь сказал: *А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. (Откр.22:15) * И если, кто то из них и принимает Христа, то должен оставить прежнее учение и знания!

post #70  
Старый 16.10.2010, 16:31
Senior Member

About

Ирина, очень интересные фотографии спасибо! Но хочу спросить, как вы думаете, какого роста был Адам?

Ответ