![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
МИФ 6. Рождество является временем мира на земле и доброжелательности ко всем людям. Действительно благородная мысль, но это не то, о чем говорит Библия...
Подстрочный перевод Евангелия от Луки с подлинного греческого языка показывает, что на самом деле было сказано множеством ангелов: „И на земле мир, в человеках благоволение“. И в этом-то разница. Человек не становится христианином от одного сверхкоммерческого дня, посвященного попойкам и обжорству; как говорится в Библии, мир не приходит к тем, кто празднует ложный день рождения Христа, а к тем, кто следует Его учениям круглый год». |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Человек не становится христианином от одного сверхкоммерческого дня, посвященного попойкам и обжорству; как говорится в Библии, мир не приходит к тем, кто празднует ложный день рождения Христа, а к тем, кто следует Его учениям круглый год».
_____________ А праздник тут причем? Этот день лишний повод рассказать об иисусе, а вы предлагаете этот повод убрать? и кому это на руку? Богу или сатане? однозначно сатане ну и кому служим дорогая под маской такой заботы? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Оля,эта сказка имеет,ужасное начало как и хеллоуин!
_______________ да мне плевать какое оно начало имеет, читайте Апостола Павла, что мы можем есть жертвенное мясо, свободны в этом, но если кто претыкаетсмя потому что в вере слаб, то лучше свободу свою не применять, потому что может быть соблазнен и отпасть. если вы верите что эти праздники мерзость, ну не отмечайте, все что не по вере есть грех, а во мне такого бреда нет, я свободна, я знаю что никому я не поклоняюсь в этот момент, а через сказки моего ребенка учат отличать добро и зло, вот и все, воспитание на уровне который они способны воспринимать, так что нечего тут нас грузить тем, что сажает в клетку закона придуманного вами, а не Богом |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Именно о Новом годе? Так это история,её можно найти если задаться целью....Новый год — праздник, отмечаемый многими народами в соответствии с принятым календарём, наступающий в момент перехода с последнего дня года в первый день следующего года. Обычай праздновать Новый год существовал уже в Месопотамии в третьем тысячелетии до н. э.
Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до н. э. Римляне посвятили этот день Янусу — богу входов и выходов, дверей и всех начал. Месяц январь получил свое название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперед, а другое — назад.[1] |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |