Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 07.12.2009, 11:57
Tatjana Scho Tatjana Scho вне форума

About

Люди будут русуждать над темами.Только мы должны всегда нас держать в чистате.Чтобы внашем седце невырос горький корень ненависти.
Придерживаемся заповеди :любить брата. ВикторДюк
--------------------------------------
Очень интересно слышать это именно от Вас уважаемый Виктор......Я очень хорошо помню с какой любовью Вы на меня накинулись в группе Ольги Полозовой " Через призму Библии", когда там участники начали раздавать ярлыки сектантов на что я ответила что в школе( гимназии в ФРГ) моей дочери выдали список сект, а Вы начали : " А ты что лучше?и т.д." НЕТ, я не лучше! Но мне пришлось целый год потратить для того чтобы переварить то что происходит в подобных тоталитарных группах.

Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
  post #32  
Старый 07.12.2009, 12:13
Без Ума
Guest

About

Татьяна Лорай я навас никакой ненавистью ненакидывался.А проста сказал что меня Немецкии списки неинтерисуют.Так как много стоит в немецком законе чего как Христианин немогу поддерживать.Гомосексуализм и.и.и........всё поддерживается.Но вы можете вытащить мой цитат где я накинулся на вас.Если же вы обиделись на меня серьёзна,так хочу перед вами извинится.
  post #33  
Старый 07.12.2009, 12:16
Без Ума
Guest

About

А многие Немецкии законы наверное сами хорошо знаети,нелутше содома и гоморы.:-(
  post #34  
Старый 07.12.2009, 12:26
Iskra Iskra вне форума

About

1Кор. 11:16 А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии

Согласна, но как нести Слово Христа христианам, которые не хотят Его признавать?

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #35  
Старый 07.12.2009, 12:29
Iskra Iskra вне форума

About

тоталитарных группах

Ой...
Ну, и что Вы сейчас думаете об этом? Расскажите, что чувствует Ваше сердце... Я, правда, Вас плохо помню по группе...

post #36  
Старый 07.12.2009, 12:33
Iskra Iskra вне форума

About

Написано:-гневаясь не согрешайте...

Верно. Да и гневом это можно назвать с большой натяжкой - я, например, всех люблю... Извините, если в виртуале это плохо чувствуется, но это не я, это издержки виртуала...

post #37  
Старый 07.12.2009, 14:39

About

Богу известно то что у меня на сердце. По секрету всему свету я не намерена выставлять свои переживания для того чтобы стать предметом намешки для Вас, Ольга,

post #38  
Старый 07.12.2009, 14:41

About

Простите это лишь опечатка наСмешки имеется ввиду. Вы как журналист не упускаете возможности обличать людей в их безграмотности.

post #39  
Старый 07.12.2009, 15:03

About

Виктор, я это знаю, но во главе страны стоит христианская партия . Гуманизм и является предвестником антихриста.

Дело в том что диалог вёлся между мной и другими людьми, а у Вас так быстро получилось войти в этот разговор и повернуть его совсем в другое русло. (ВИРТУАЛЬНОСТЬ)

Ведь как раз вся проблема в том и состоит, что в христианских группах идут те же самые разборки что и в миру. И я вижу что этот вопрос именно важен для Вас так же как и для меня.

post #40  
Старый 07.12.2009, 15:15
Без Ума
Guest

About

Татьяна Лорай я открыто говарю про мои телесные слабости.Так как нежелаю их прятать но с помощью Бога избавится от них.И одна из этих слабостей есть горячий характер.Но думаю менятса никогда непоздно!И ничего здесь на вас нехочю повернуть.К сожалению тех кого я тогда защищал оказались теми как вы их уже доменя называли.Так и мне пришлось уже нераз употреблять это слова наних.Но я помню этот разговор свами но никакой злости уменя тогда небыло.И сейчас нету.(F)
Ответ