Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #21  
Старый 16.12.2009, 00:57
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Мария. Дело в том, что вопрос темы именно о том, уходит ли Дух Святой от нас. А не мы от Него. Вам именно по этой теме и попытались ответить. Да, своим грехом человек оскорбляет Святого Духа, и если не кается, а продолжает грешить, то сам себя отдаляет от Духа, потому, что грех овладевает им полностью, и место Духу Святому в сердце уже нет. Это очень страшно. Не дай Бог никому отойти от Господа, ведь написано, что лучше бы мы совсем Бога не знали, чем познавши отойти. Особенно, когда семь злейших войдет. Я такой участи для себя не хочу, и другим не желаю. Очень трудно на земле без Духа Святого.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #22  
Старый 16.12.2009, 01:04
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

устами чтут меня а сердца далеки от меня.
-
========у с==
Вы это к чему сейчас? Чьи сердца вы так хорошо и насквозь видите? Господь то видел, потому и обличал, а вы? Написано, по делам их узнаете их. Чьи дела здесь на форуме вам известны? С кем вы лично из нас знакомы?

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #23  
Старый 17.12.2009, 03:47
АРАМ
Guest

About

Друзья мои.я был ребенком...и стех пор святой дух во мне,хотя за эти годы я много гришил,но до сех пор святой дух во мне.я благадаря Господа Бога еще жив.я сами счастливи человек в мире.святой дух остерегает меня от опасности и никогда не бросит меня одну,я пренадлежу БОГА
  post #24  
Старый 24.12.2009, 19:58
Боцман
Guest

About

Святой Дух может прибывать в чистых телах, иногда Его называют совестью, поэтому когда человек совершает грех то ДУХ БУНТУЕТ и если человек не хочет Его слышать и продолжает грешить голос Духа становится тише и когда для человека становится грех обычным делом то Дух покидает его. и вернётся только после покаяния.
Ответ