Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #171  
Старый 24.09.2009, 09:02
Кнопочка Кнопочка вне форума

About

Я ни когда не была в монастыре и очень хочется, чтобы всё ,что Вы сказали было правдой.

Любовь Божия к нам открылась в том,что Бог послал в мир Единородного Сына Своего,чтобы мы получили жизнь через Него(1Иоанна4:9)
  post #172  
Старый 24.09.2009, 12:14
Golub
Guest

About

Дорогие, давайте не будем далеко ходить, возьмем форум, все верующие,но сколько грязи льют друг на друга только на форумах не говоря уже о том чтов личку пишут. Нет чистоты сердца. А из злого сердца не может исходитьлюбовь данная нам Богом 1.Кор.13. По крайней мере на форуме её не заметила, даже у монахов форумчан . Человеческой любви сколько угодно, которая сейчас любит, а через пять минут готова растерзать и втоптать в грязь. Такой любовью Господу угодить нельзя.
  post #173  
Старый 24.09.2009, 19:45
Весельчак Весельчак вне форума

About

А вы у Бога спросите,угодно ли ему монашество?Можно жить в миру и быть монахом-одиночкой

А Богові догодити без віри неможна! (Євр.11.6)
  post #174  
Старый 25.12.2009, 15:53
Букинист Букинист вне форума

About

Уважаемые протестанты монашество для Вас непонятно прежде всего потому что вы не хотите понять и изучить его и потому что у вас нет монахов, не знаю скажет вам что нибудь фамилия Каргель, родные сестры этого протестанта, когда им предложили выехать из безлюдного места в городсказали.. что угодней Богу чтобы мы остались здесь..их решение трудно вам понять но если -бы кто-то из вас мог решится отречся от мира и стать монахом, стать безумным для людейимудрым для Бога, он бы поумерил свой пыл. Когда я был на Афоне язная что это великая святыня человечества все искал этой святости и так и не нашел ее но потом уплывая на корабле мое сердце сжалось как будто я покидал свой родной доми я понял то что я не увидел плотскими глазами увидело мое сердце. Человек по своей воле лишает себя всех прелестей жизни но еще и своей волиделая себя сосудом Божиим.
ВспомнимКирилла и Мефодия которые просвещали Моравию даи все крупные мессионерские деяния совершили в основном монахи ....

Славте Господа,ибо Он благ,ибо вовек милость Его...
  post #175  
Старый 25.12.2009, 16:04

About

скажу вам уже более 8 лет я общаюсь с монахами местного монастыря из них в сане диакона 4 года там служу при этом я не монах имею семью я не видел более преданных Христу людей которые на пределе человеских возможностей исполняя самое важное в мире дело молитвы за мир остаются людьми которые много больше в духовном плане могут дать людям нежели те которые живут в миру.
Ну если сам апостол Павел советует как оно может быть неугодно Богу???

post #176  
Старый 25.12.2009, 16:11

About

А Вам Алесандр хотелось бы сказать, не завышате себе оценку Вы можете что-то просто непонимать в силу естественного своего духовного несовершенства как и каждый из нас. Никогда не говори никогда, монашество это призваниене повеление, это возможность более качественного и полного служения Богу путь очень трудный не каждомупо силам но во славу Господа Иисуса Христа.

post #177  
Старый 25.12.2009, 17:46
Всем В Торец Всем В Торец вне форума

About

ну да разве господь сказал в библии спрятаться в монастыре нет Библия учит нас говорить о Боге нести слово по миру спасать души потерянных людей и заметте очень много людей несут свидетельства как Господь их исцелил как он явил свою волю И знаете у меня душа радуется когда я вижу верующих людей

Ура!!! Всем Огормный Салют, И всех с наступающим!!!Целую(Чмок)
  post #178  
Старый 26.12.2009, 04:57
Виагра
Guest

About

Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит
(Мф.19:12)
(L)
  post #179  
Старый 26.12.2009, 08:21
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Сейчас это только начало и верю хорошее начало!

У нас в городе Ново-Тихвинский женский монастырь, так при нем основаны детская гимназия, миссионерские курсы для тех, кто ищет Бога, благотворительная столовая для малоимущих и детский приют и Просветительский центр, в котором работают по нескольким направлениям, одно из них - общество "Трезвление" для работы с алкоголезависимыми. Все сестры работают, у них есть золотошвейная мастерская, вышивки бесподобные. Средства идут на возрождение обители и содержание столовой и приюта. А какие светлые у них лица!

Спасибо за подарки!
  post #180  
Старый 26.12.2009, 10:02
Бабник Бабник вне форума

About

Инна Нагаева вы написали ..."если вы думаете что они только сидят в кельях и бичуют себя,то у вас ошибочное представление,они еще и работают и ".... и налево ходяд и водочку попивают и многое многое что не чуждо обычному человеку делают. не все конечно но достаточно чтобы об этом все знали и говорили и пальцем показывали ...

Дорогу осилит Идущий
Ответ