Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #31  
Старый 17.05.2010, 18:41
Camilla
Guest

About

В моём городе в Украине есть центр кризисной беременности, те, кто там служат (мои бывшие студенты, ныне сёстры в Господе и друзья), с самого начала договорились с местными больницами, что прежде чем послать на аборт, они будут направлять беременных, желающих избавиться от ребёнка, в этот центр.

А уже мои девочки в центре показывали брошюры, как ребёнок развивается понедельно в утробе матери, показывали видео по этой же теме, благовествовали, молились за таких женщин, чтобы приняли верное решение, и просили рожать.

За первые два года, если не ошибаюсь, 56 женщин решились рожать! СЛАВА БОГУ за сохранённые 56 жизней!

В качестве посильной мат. помощи таким женщинам обещают помогать первые два года жизни ребёнка детским питанием, одеждой, игрушками, консультациями. Это возможно благодаря пожертвованиям многих христиан из США.
  post #32  
Старый 17.05.2010, 18:44
Camilla
Guest

About

И даже после двух лет эти мамы всё равно регулярно заходят в гости, совместно встречаются с детками и с теми, кто служит в центре, на РОждество или на Пасху, присылают письма и фотки своих детишек...

Многие уверовали во Христа, -- и из тех, кто живёт в самом городе, Бог даже образовал новую церковь.

А представляете свидетельство каждой из этих женщин своим родным, соседям, знакомым и другим сомневающимся женщинам???

Слава Богу за такие служения и за тех, кто в них служит!
  post #33  
Старый 17.05.2010, 18:50
Camilla
Guest

About

Также со временем девчата, которые трудятся в этом центре, стали проводить в близлежащих школах семинары со старшеклассникам, как важно сохранять себя в чистоте до супружества, а также о развитии младенца в утробе матери, о последствиях аборта и пр.
В школах не против, что приходят из этого центра и проводят такие беседы со старшеклассниками, да ещё и с видео.

Такие беседы и видео составлены на основе Библии и прививают Библейское мировоззрение на жизнь и ценность человека с момента оплодотворения. А Слово Божье не возвращается бесплодным"!
  post #34  
Старый 17.05.2010, 22:49
Свет ВТва Свет ВТва вне форума

About

НЕ ДЕЛАТЬ АБОРТЫ, самое лучшее деяние. А контролировать мир мы не сможем, можем только молиться, и каждый на своём месте евангелизировать, рассказывать людям о спасении и о Христе. За этим и всё другое будет созидаться, люди будут отварачиваться с Божьей помощю, не только от абортов, но и от других грехов.

По техническим причинам страница будет удалена присоединяйтесь к моей новой страничке
  post #35  
Старый 17.05.2010, 23:06
Bon Jour Bon Jour вне форума

About

От греха избавляет только Иисус Христос.А главный грех-это неверие.Верующий человек будет иметь страх Божий!Я к 40 годам пришла к вере в живого Бога.У меня ребенок родился в 42 года.За что я очень благодарна Богу.Этого никогда не произошло-бы в моей жизни и никто-бы меня не убедил ,что аборт грех.Вот такой был привратный разум...Но Слава Богу,Он явил милость и спас меня.:-)

С Рождеством Христовым!
  post #36  
Старый 20.05.2010, 09:45

About

Во истину Юличка, я за всю свою жизнь не сделала ни одного аборта, так что живу так как проповедую. Хоть и призвал меня Иисус когда мне уже было 35-36 лет. Видимо он меня вёл очень крепкой рукою, раз не допустил в моей жизни смертельного греха. Слава и Держава Ему за это во веки АМИНЬ.

По техническим причинам страница будет удалена присоединяйтесь к моей новой страничке
  post #37  
Старый 21.05.2010, 18:51
Extra Extra вне форума

About

А если беременность прерывается по состоянию здоровья,( по мед. показаниям) это тоже грех?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
  post #38  
Старый 23.05.2010, 11:54

About

Галина у Вас не правильное представление о грехе. И люди на земле не могут ни клеймить, ни отпускать грехи, НО, грех это выбор каждого человека ЛИЧНО идти против заповедей Божьих, вот, а остальное, *Вам решать. Думаю вы ответили на свой вопрос. Благословений Вам.

Ответ