![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В моём городе в Украине есть центр кризисной беременности, те, кто там служат (мои бывшие студенты, ныне сёстры в Господе и друзья), с самого начала договорились с местными больницами, что прежде чем послать на аборт, они будут направлять беременных, желающих избавиться от ребёнка, в этот центр.
А уже мои девочки в центре показывали брошюры, как ребёнок развивается понедельно в утробе матери, показывали видео по этой же теме, благовествовали, молились за таких женщин, чтобы приняли верное решение, и просили рожать. За первые два года, если не ошибаюсь, 56 женщин решились рожать! СЛАВА БОГУ за сохранённые 56 жизней! В качестве посильной мат. помощи таким женщинам обещают помогать первые два года жизни ребёнка детским питанием, одеждой, игрушками, консультациями. Это возможно благодаря пожертвованиям многих христиан из США. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
И даже после двух лет эти мамы всё равно регулярно заходят в гости, совместно встречаются с детками и с теми, кто служит в центре, на РОждество или на Пасху, присылают письма и фотки своих детишек...
Многие уверовали во Христа, -- и из тех, кто живёт в самом городе, Бог даже образовал новую церковь. А представляете свидетельство каждой из этих женщин своим родным, соседям, знакомым и другим сомневающимся женщинам??? Слава Богу за такие служения и за тех, кто в них служит! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Также со временем девчата, которые трудятся в этом центре, стали проводить в близлежащих школах семинары со старшеклассникам, как важно сохранять себя в чистоте до супружества, а также о развитии младенца в утробе матери, о последствиях аборта и пр.
В школах не против, что приходят из этого центра и проводят такие беседы со старшеклассниками, да ещё и с видео. Такие беседы и видео составлены на основе Библии и прививают Библейское мировоззрение на жизнь и ценность человека с момента оплодотворения. А Слово Божье не возвращается бесплодным"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
От греха избавляет только Иисус Христос.А главный грех-это неверие.Верующий человек будет иметь страх Божий!Я к 40 годам пришла к вере в живого Бога.У меня ребенок родился в 42 года.За что я очень благодарна Богу.Этого никогда не произошло-бы в моей жизни и никто-бы меня не убедил ,что аборт грех.Вот такой был привратный разум...Но Слава Богу,Он явил милость и спас меня.:-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Во истину Юличка, я за всю свою жизнь не сделала ни одного аборта, так что живу так как проповедую. Хоть и призвал меня Иисус когда мне уже было 35-36 лет. Видимо он меня вёл очень крепкой рукою, раз не допустил в моей жизни смертельного греха. Слава и Держава Ему за это во веки АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Галина у Вас не правильное представление о грехе. И люди на земле не могут ни клеймить, ни отпускать грехи, НО, грех это выбор каждого человека ЛИЧНО идти против заповедей Божьих, вот, а остальное, *Вам решать. Думаю вы ответили на свой вопрос. Благословений Вам.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |