Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 15.06.2010, 21:30
Владик Дэпэкш
Guest

About
По умолчанию -Что, по-вашему, ЧУДО?И вообще- играют ли чудеса какую-то роль в жизни верующего ...

-Что, по-вашему, ЧУДО?И вообще- играют ли чудеса какую-то роль в жизни верующего человека?И что для вас является главным чудом в жизни?
  post #2  
Старый 15.06.2010, 23:37
Головорез Головорез вне форума

About

Чудо- это экстроординарное явление выходящее за рамки естественных законов природы, противоречащее им .

Ныряй,здесь не глубоко
  post #3  
Старый 21.06.2010, 09:04
Бигудёвый Завив
Guest

About

Я убедилась,что чудо видят только люди верующие в бога.
Например чудо молитвы.Или аз воздам!С возрастом я стала замечать,что бог учит людей.Только не все это понимают,не все замечают.
  post #4  
Старый 03.07.2010, 07:18
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

Чудеса есть. В моей жизни они встречаются каждый день.Чудом является уже то, что мы спасены через смерть и воскресенье Иисуса Христа,что Он живет в нас.А разве не чудо-этот прекрасный мир в котором мы живем,улыбка ребенка, любимый человек.Смотрите открысым сердцем,"имеющий глаза да увидит"

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #5  
Старый 05.07.2010, 05:36
Выбираю Сама Выбираю Сама вне форума

About

"Аз воздам"-это не чудо, а обетование нашего небесного Отца. Мы долны доверять Ему так же как ребенок доверяет своим папе и маме, безоговорочно. Только Он может защитить нас, поддержать. А так как человек без Бога слаб, Папочка хочет заступиться за нас и помочь

Не дай женщине заплакать,ибо Бог считает её слёзы.ОНА создана из ребра мужчины.Не из ноги,чтоб быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.А из бока,чтоб быть бок о бок.Из под руки,чтоб быть защищeной.И со стороны сердца,чтоб быть ЛЮБИМОЙ!!
  post #6  
Старый 05.07.2010, 07:50
Прима
Guest

About

Для меня главное чудо - это то, что я спасена, что не живу прежней жизнью грешника, что каждый день просыпаюсь, дышу, живу. Так же чудо - это моя доча и мой будущий ребенок, которого я жду. Чудо - что я исцелена и свободна после почти 6 лет наркомании и все это благодаря Богу!!! Чудеса помогают еще больше поверить в то, что Бог реальный!(L)
  post #7  
Старый 05.07.2010, 09:46
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Вера в чудеса есть фальшивая вера. Кураев.
К чему привела вера в *чудо мироточивых идолов? К фальши

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
  post #8  
Старый 05.07.2010, 16:52
Camilla
Guest

About

Вера в чудеса есть фальшивая вера
----------
Это утверждение весьма общее, обтекаемое и нуждается в уточнении:
* чьи чудеса?
* и чудеса, творимые кем?
* и с какой целью?
А то ведь так можно "выплеснуть и ребёнка с мыльной водой из ушата" ----и *прийти к выводу, что и вера в чудеса Божьи, которые творил Иисус Христос как знамения и доказательства того, что Он и есть обещанный Мессия и Искупитель,
есть ложная вера.:-(
А всё остальное - это псевдочудеса, которые таки может воспроизводить сатана - но с целью обольстить и увести от Бога и от Сына Божьего Иисуса Христа.
  post #9  
Старый 05.07.2010, 16:56
Camilla
Guest

About

Я лично принимаю верою, что Иисус действительно сотворил все те чудеса, которые описаны в Евангелиях, подтверждая тем самым, что именно в Нём -- и ни в ком ином!!! -- и сбылись ветхозаветные мессианские пророчества.
Ап. Иоанн так и заявляет, что все описываемые им чудеса Иисуса задокументированы для того, чтобы засвидетельствовать: ИИСУС И ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ! И СПАСЕНИЕ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ --- ТОЛЬКО ПО ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА БОЖИЯ"

Иоанна 20:30-31
"30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес,
о которых не писано в книге сей.
31 Сие же написано,
дабы вы уверовали,
что Иисус есть Христос, Сын Божий,
и, веруя, имели жизнь во имя Его."
  post #10  
Старый 11.07.2010, 18:04
Катя Сэмн Катя Сэмн вне форума

About

Самое главное чудо в моей жизни то что Господь помог мне бросить наркотики. Дал семью. Бережет и помогает когда я по глупости своей отходила от него.

Нет безвыходный ситуаций! Просто если мы не видим выхода,значит не там его ищим!!!
Ответ