![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
-Что, по-вашему, ЧУДО?И вообще- играют ли чудеса какую-то роль в жизни верующего человека?И что для вас является главным чудом в жизни?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я убедилась,что чудо видят только люди верующие в бога.
Например чудо молитвы.Или аз воздам!С возрастом я стала замечать,что бог учит людей.Только не все это понимают,не все замечают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Аз воздам"-это не чудо, а обетование нашего небесного Отца. Мы долны доверять Ему так же как ребенок доверяет своим папе и маме, безоговорочно. Только Он может защитить нас, поддержать. А так как человек без Бога слаб, Папочка хочет заступиться за нас и помочь
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Для меня главное чудо - это то, что я спасена, что не живу прежней жизнью грешника, что каждый день просыпаюсь, дышу, живу. Так же чудо - это моя доча и мой будущий ребенок, которого я жду. Чудо - что я исцелена и свободна после почти 6 лет наркомании и все это благодаря Богу!!! Чудеса помогают еще больше поверить в то, что Бог реальный!(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера в чудеса есть фальшивая вера
---------- Это утверждение весьма общее, обтекаемое и нуждается в уточнении: * чьи чудеса? * и чудеса, творимые кем? * и с какой целью? А то ведь так можно "выплеснуть и ребёнка с мыльной водой из ушата" ----и *прийти к выводу, что и вера в чудеса Божьи, которые творил Иисус Христос как знамения и доказательства того, что Он и есть обещанный Мессия и Искупитель, есть ложная вера.:-( А всё остальное - это псевдочудеса, которые таки может воспроизводить сатана - но с целью обольстить и увести от Бога и от Сына Божьего Иисуса Христа. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я лично принимаю верою, что Иисус действительно сотворил все те чудеса, которые описаны в Евангелиях, подтверждая тем самым, что именно в Нём -- и ни в ком ином!!! -- и сбылись ветхозаветные мессианские пророчества.
Ап. Иоанн так и заявляет, что все описываемые им чудеса Иисуса задокументированы для того, чтобы засвидетельствовать: ИИСУС И ЕСТЬ СЫН БОЖИЙ! И СПАСЕНИЕ И ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ --- ТОЛЬКО ПО ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА БОЖИЯ" Иоанна 20:30-31 "30 Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не писано в книге сей. 31 Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его." |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |