![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы мне сказали ели не делается во имя Иисуса и я вам привёл пример,что даже тех кого Иисус никогда незнал думали что делают эти дела его Именем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лже пророк не учит всей истине Библейского учения. Пол правды не есть вся правда.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нам думается, что пророки должны передовать прямую речь от Бога Духом Святым. И если он (пророк) делает это Духом Святым, то всё сказанное есть истина. Но если не так, то это есть лжепророчество. Оно не будет соответствовать правде и истине. И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают 1Кор.14.29 ( то есть проверяют). Господь даёт эту возможность для проверки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так Христос несказал что вам только казалось , потому что они насамом деле выгоняли Бесов, именем Иисуса Христа, а не своею праведностью
Христос им явно сказал: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Матфея 7:22-23 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тимофей они ево спросят ни твоим ли именем а он ответит :Никогда незнал вас.Если они это его именем сделали то он бы знал их.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Некоторые верующие считают, что Господь даёт новейшие пророчества, которые являются дополнением к Новому Завету или представляют собой Новейший Завет.
Чтобы развеять подобные заблуждения, советуем внимательно изучить Евреям 1:1-2 «Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил». Данный отрывок свидетельствует о том, что сегодня – в последнее время – Господь Бог открывает нам Свою волю через Иисуса Христа, который является живым Божьим Словом (Иоанна 1:1, 14). Всё, что человеку необходимо сегодня знать для прощения грехов, спасения и обретения вечной жизни, уже изложено в Божьем Слове. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Почему-то многие говорят о пророчествах, которые дополняют Евангелие. Можно с уверенностью сказать всё, что касается спасения и будущего Церкви - всё изложено в Библии и пророческой книге - откровение.
Дополнений, действительно не требуется. Но как ранее в ВЗ Бог всё время напоминал своему народу исполнять законы, данные Моисею делая это постоянно и не устанно. Хотя закон был дан и его все знали и продолжали изучать. Так и сегодня. Как благовествование ко спасению, так все дары Духа Святого для устроения Церкви Христовой - каждодневно. Как узнаются лжепророки? 1. Если пророк скажет и не сбудется...... 2. Пророчество не должно быть изменением касаемым Церкви Христовой, а должно соответствовать только Евангелию.Бог изменений не допускает. 3. Главный критерий. Пророки должны вести непорочный образ жизни и иметь плоды духа.4. Во всех случаях пророчества должны проверяться братьями.1Кор.14.29 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вот вас решил спросить,как вы выясняете кто такой лжепророк.
----------------------- Лжепророк это тот человек ,который говорит от имени Бога ,но его пророчества не сбываются |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |