![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предупреждения о
магии и чародействе - в законе: Исх 22:18 ; Лев 19:26,31 ; Лев 20:6,27 ; Втор 18:10-12,20,21 - в пророках: Ис 2:6 ; Ис 47:10-14 {C} ; Иер 27:9 ; Мих 5:12 ; Мал 3:5 - в ранней церкви: Деян 8:9-24; Деян 13:6-12; Деян 16:16-18; Деян 19:13-19; Гал 5:20; Откр 21:8 (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь;
и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? (Иак.2:19-20) Бог против всякого колдовства и оккультизма, поэтому для меня есть единственный неоспоримый источник истины и мудрости - Библия. Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить. И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец. (Иоан.12:46-50) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Точно оккультный путь существует для пасынков Божиих, не любимых Богом. И
нет конца темным коридорам и темным лестницам", - писал Н.Бердяев ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой. Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, - (Втор.18:12-15) (F) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена я раньше очень много читал разных мифов и легенд, я думал "как хорошо я оброзован и много знаю" но *это до того как Бог мне вручил Библию. Теперь я и из "умного" и "образованного" * превратлся в глупого грешника, на самом деле я и раньши был таким только этого не осознавал. Вся эта информация в мифах нечего нам не дает поверь, она только вводит в заблуждение и вредит. Она интересна и искушает и именно этим и опасна. Я предлогаю вот что давай сначала спасемся а потом станим образованными, спасение важнее. Библия помогает нам спастись и познать Бога. Ты можешь спросить у Бога какую тебе книгу читать, если ты действительно ищешь его слово Он тебе ответит.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена мир вам и всем участникам. хочу вам сказать одно изучайте Святое писание, а если вы этого не делайте то начните и расмотрите этот вопрос, с Богом на едине, а если неможете один на один с Богом с теми кто знает Библию и имеет познание от Бога, Господь да благословит вас. и Он любит вас такая какая вы есть. :-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Скажите, вопрос, который Вы задали, у Вас вообще был? Не задавайте отсутствующие вопрос - это не только нам не нравится, но и Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
в боблии не сказано не о какой Лилит,как и о евангелии от Иуды и Иисуе в индии и коде да винчи и тп . остерегайтесь этих сетей дьявола которые вводят в заблуждение Христианина
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |