![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я покаялась 7 лет назад,
------ Леночка, если Вы обратились верою к Богу, т.е. если Вы сердцем веруете и устами исповедуете, что Иисус и есть Христос, Который умер за Ваши грехи, вместо Вас, то Вы согласно Св. Писания оправдались по вере. Это начальная точка спасения, которое длится всю жизнь, пока живём в этом уничижённом теле. Рим. 10:9-11 "9 Ибо если устами твоими будешь исповедывать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, тоспасешься, 10 *потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению. 11 *Ибо Писание говорит: всякий, верующий в Него, не постыдится." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все. Но я живу с любимым мужчиной вне брака, и меня это очень мучает.
------------ Лена, Ваш образ жизни, конечно, пока что противоречит воле Бога, да Вы об этом и сами знаете, и я не собираюсь Вас судить ни в коем случае. Но то, что Вы испытываете от этого мучения, - хороший признак! Верю, что это Дух Святой, Дух усыновления, свидетельствует Вам, что Вы - дитя Божие, новое творение во Христе, призванное для новой жизни, чтобы предоставлять себя не в инструмент греху, но в инструмент праведности для славы Отца. Знаете ли Вы, что с той же проблемой сталкивались многие ранние христиане? Достаточно перечитать Послание к Римлянам и к Коринфянам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
прод.
Я очень надеюсь и молюсь, чтобы Вы черпали двойную силу - Духа Божия и Слова Божия -- покончить с теперешним образом жизни, восстановить общение с Отцем Небесным и обрести мир в сердце. Рим. 6:10-13 "10 *Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. 11 *Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. 12 *Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; 13 и не предавайте (=перестаньте предоставлять) членов ваших греху ворудия неправды, но представьте себя Богу, как оживших из мертвых, ичлены ваши Богу в орудия праведности." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
оконч.
Помнитепритчу о блудном сыне? Ведь он никогда не переставал оставаться сыном своего отца... А отец никогда непереставал любить своего сына и ждать его возвращения. Вот только стольковремени зря пропало без общения с отцом, вдали от его присутствия иблагословений. Помните, что Отец Небесный всегда ждёт Вашего возвращения. Не бойтесь вернуться к Нему, восстановить мир в сердце и начать действительно новую жизнь. ;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лен, я думаю вашему любимому нужно объяснить что то как вы сним живете - это грех и поставить его перед выбором принять решение. Если он не хочет жениться думаю он вам не пара. Не губите себя - идите к Богу. Если вы захотите принять водное крещение, вы не сможете дальше жить вне брака. Вы просто упадете после крещения, если будете продожать жить так. Так что женитесь, желаю вам всех благ, будьте умничкой. Пусть Госпоть вас благословит, а Дух Святой наставляет!!! Аминь!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Леночка, и я положу мои 5 копеек в копилку Вашего спасения.
Нет греха, который Бог не смог бы просить, кроме хулы на Духа. Нет греха - это значит НЕТ ТОГО ГРЕХА,КОТРЫЙ ВЫ ЛИЧНО ОСОЗНАЛИ ЧТО ЭТО ГРЕХ И ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ЕГО. Зная, что то или иное - грех, грешить дальше - это очень плачевно и опасно. А осознав грех и назвав его ГРЕХОМ, придите к Господу и простится Вам |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |