![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
муж мой неверующий.. это усугубляет ситуацию. на попытки дать что-то почиатать..Библию или какую-то христианскую литературу..говорит мне "что ты мне все тычешь?боюсь,чтобы ты сектанткой не стала.." и т.д. а о том,что я покаялась и хожу в новую церковь пока не знает. моей маме показывала одна женщина 3 фото, на одной из них барышня, с которой загулял муж,сфотографирована у нас дома....я сейчас у родителей в другом городе. мысли терзают..как он мог? еще и домой.. и т.д. видеть его честно говоря не хочется..
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Без Божьей помощи это испытание выдержать было бы сложно. С нами - Господь. В вашей молитве Он подскажет, что вы можете сделать. Остальное - ОН сделает. Читайте книгу (просеивая лишнее). Буду молить Господа за вас. Уповайте на Бога, на любовь, которая в Нем.(L)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Валентина,
я бы вообще эту книгу читать не стала. В прошлом году, пока читала тему-обсуждение той книги в группе "Христианская семья", -- а Ирина Вик привела очень много цитат из той книги, -- то поняла, что, к сожалению, самое главное заблуждение, сеемое той книгой -- это НАДЕЖДА НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ (своё очарование, свою находчивость, свои приёмчики и пр), А НЕ НА БОГА, Который, как верно отметила Ольга Шевеле, единственный Кто может и восстановить разрушенное и изменить сердца супругов. Кроме того, перечитывая обсуждение той книги в прошлом году, я ещё отметила, что никто из читавших эту книгу не упомянул, что в ней идёт речь о библейских качествах жены.:-( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Знаете, мы все стремимся питаться самим и кормить свою семью здоровой пищей, чтобы весь организм был здоровым... И хотя фастфуд (хот-доги, гамбургеры, картошка фри, пиццы и пр) и очень привлекателен и приятен на вкус, но от него больше вреда, чем пользы, а уж питательная ценность и вовсе (N)
И в современном христианстве, к бо-о-ольшому сожалению:'( :'( :'( , сегодня много "фастфуда": отлично рекламируемые книжки, семинары, встречи, видеокассеты, которые, к сожалению, никакой "питательной ценности" для нашего духовного роста и здоровья не имеют, по сравнению с чистым словесным молоком, т.е. со Словом Божьим. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я читала много книжек.... но пришла к выводу, что читать нужно Слово Божье, не заблудишься
_-------- АМИНЬ! (Y) (Y) (Y) Слово Божье на 100% верно, безошибочно, непогрешимо, не обманет, не уведёт от истины, но даст, как и обещал Бог, нам ВСЁ ПОТРЕБНОЕ для благочестивой жизни. Кроме того, Бог, зная о нашем падшем сознании, которое может легко попасть на удочку заблуждений и обольщений, дал нам в помощь Учителя - Духа Святого, Который и учит нас истине, и помогает отличать истину от заблуждений. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Колоссянам 2:8
"Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу." К сожалению, именно философию, "земную мудрость, которая есть *бесовская" (Иакова гл. 3:15) и предлагают мормоны: |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* для мормонов самый высокий авторитет - не Библия, а Книга Мормона, которую якобы нашёл их "пророк" Иосиф Смит, человек с весьма сомнительной репутацией и не в ладах с законом;
* мормоны не верят в единого истинного Бога, но верят в множество богов (как языческий политеизм) -- и что даже люди могут стать богами и богинями в "целестиальном царстве"... Неудивительно, что книжка Анделин призывает женщин ОБОЖАТЬ мужей и манипулировать ими так, чтобы мужья считали своих жён БОГИНЯМИ, * в отличие от Библейского учения о том, что Бог есть Дух, вечный, несотворённый, всемогущий, святый, и что Его Божественная природа неизменна, мормоны учат, что Бог-Отец когда-то был таким же человеком, как и мы, и что Он просто развился и стал возвышенным человеком на небесах... и что у Него был отец, дед и пр. и пр. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
* в отличие от Библейского учения о том, что Иисус Христос и есть Вечное Слово, Сын Божий, Бог истинный и жизнь вечная, Который в полноту времён принял плоть и кровь, чтобы совершить наше искупление, мормоны учат, что Иисус и Люцифер, ставший сатаною, -- братья, и что Иисус сначала родился от небесной матери и Отца, а потом уже Отец физически зачал Его от земной матери. И что Иисус не более чем наш старший брат,
* Библия учит, что Святой Дух - это Одна из Трёх Личностей единого истинного Бога, Бог вездесущий и всезнающий... а мормоны учат, что Дух Святой - это некая сила или влияние в форме человека... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |