![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет разницы детям или взрослым: не зная Бога лично, ваш рассказ о Боге - будет сказка о добром молодце Иванушке.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я начал читать библию в 10 лет. Тогда же Имя Иисуса стало ассоциироваться с надеждой. *Затем забросил и стал вести гулящий образ жизни. Но и с сигаретой и рюмкой и со шприцом в руках я знал, что есть выход в Иисусе. Сейчас я верующий и понимаю насколько сильно Слово Божье хранило меня и в конечном итоге изменило мою жизнь. Сейчас я твердо убежден, что Дух Святой может сойти на ребенка в любом возрасте. В Писании сказано, что некоторые еще в утробе исполнились Святым Духом. Верю, что многое зависит от молитвы родителей, воспитателей, учителей, пасторов, и просто знакомых верующих.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дорогая Елена, я не знаю приняли Вы Иисуса Христа уже в своё сердце, как личного спасителя или нет. Может Вы только делаете первые шаги в Его направление. Но не зависимо от того, Вы спокойно можете ребёнку рассказывать о Боге!
Иисус благословлял детей, говоря; не запрещайте детям приходить ком мне! (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я согласна стем, что если верующий человек рассказывает ребёнку о Боге, но жизнь его словам не соответствует. *В током случае действительно очень мало будет благословения!
Но поймите дорогие, здесь ситуация иная. Вопрос был поставлен иначе! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Нет разницы детям или взрослым: не зная Бога лично, ваш рассказ о Боге - будет сказка о добром молодце Иванушке."
Не знаю как написать, чтоб правильно выразить мои мысли? Если мы определяем человека в определённую категорию людей и говорим; нет Вам.... нельзя! Не та категория! Этим мы запрещаем! Если Елена услышит нет, и не станет рассказывать ребёнку о Боге, то ребёнок лишиться этой возможности узнать о Нём! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет ничего более убедительного рассказа о Боге чем сила примера...дети интуитивно прочувствуют любую фальш в отношениях с Богом в жизни родителей, близких
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нет ничего более убедительного рассказа о Боге чем сила примера...дети
интуитивно прочувствуют любую фальшь в отношениях с Богом в жизни родителей, близких (Y) Аминь! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие, Бог есть ЛЮБОВЬ и если мы непокажем этой Божьей любви через нашу жизнь все наши рассказы о Нем напрасны. Люди, независимо взрослые или дети никогда не полюбят "жестокого Иисуса" и не поверят в Него. Мы, если говорим об Иисусе должны показать Его таким какой Он есть на самом деле: любящим, терпеливым, милостивым, но и строгим, а не вседозволяющим.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |