![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ольга, зачем вы так"бурмочущих"? вы что не верите что Бог сегодня даёт подобные дары? если верите, то не говорите так... правда, есть в хар. церквах(в некоторых)где говорят: повторяй за мной языки- это уже психологическое говорение а не дар...
но во многих церквах действительно происходит крещение Духом Святым и дары даются от Бога... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
по поводу свинины
13 И вас, некогда мертвых из-за своих грехов и того, что вы, будучи необрезаны, не принадлежали к Божьему народу, - вас Бог вместе с Ним вернул к жизни. Он простил нам все преступления. 14 Он перечеркнул список наших долгов, предъявленных к оплате предписаниями Закона и уничтожил этот список, пригвоздив его к кресту. 15 И этим Он обезоружил Начала и Власти и, выставив их всем на посмешище, провел как пленных в Своем триумфальном шествии. 16 Так пусть никто не осуждает вас за то, что вы едите и что вы пьете, и не спрашивает, соблюдаете ли вы праздничные дни, новолуния и субботы. 17 Это лишь тень того, что должно было прийти, реальность же - во Христе! (Кол.2:13-17) * вот что по этому поводу говорит Писание... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПРОСТИТЕ НЕ В ТЕМУ
ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!!! Попросили разместить во всех группах! 14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. 7-702-181-3949 моб. 7-705-335-6216 моб. 7-705-163-0305 моб. 7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!! Просьба передать это сообщение в другие группы!!! РЕБЯТА,ЕСЛИ ВЫ ЭТО ПРОЧИТАЛИ,ТО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО...ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С КАЖДЫМ |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Туперь снова к
Ольге, не путайте праведное с грешным. В 22 гл. Деяния Апостолов. Павел обратился к Иудеям на своём родном языке. Я - украинец, говорю по-украински и по-русски свободно и на английском. Значит ли, что если я заговорил к людям по-русски, то во мне дар "языков" проявился? Бред, нет конечно. Ольга, я более, чем уверен, что не говорю хулы на Христа молясь на "иных языках". НАписано, что говорящий Духом Божиим НЕ ПРОИЗНЕСЁТ АНАФЕМЫ на ИИСУСА, и НИКТО НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ ИИСУСА ГОСПОДОМ, как ТОЛЬКО Духом Святым. Ольга, я вам уже сто раз говорил, почтитесь немножко приложить усилия и по-исследовать и прочесть весь текст внимательно. А то вы говорите, а я вам потом текст даю, который ярко противоречит вашим словам. Найдите текст, который четко подтвердил бы ваши слова. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для мальчика Павла, который судя по его словам, знает и Писания (только искажая Его) и знает силу Божью (никогда не будучи крещённым Духом Святым).
Расскажи ка мне друг, кто бормочет? Это не бормотание, а говорение на "иных языках", о которых говорил Христос. Если ты такой знаток, то скажи мне пожалуйста, как на греческом языке взучит словосочетание "иные языки" и что оно значит в переводе с греческого это определение *о котормо Говорил Христос, Вот когда дашь ответ на это определение, тогда и будем говорить о твоём знании Писания и силы Божьей. А пока, мой тебе совет, не спеши колебаться ни умом ни духом, и не делай поспешных выводов. А лучше, пойди куда-нить в Библейский колледж, поучи греческий, разберись в текстах, помолись к господу, может Он тебя и помилует и откроет тебе сокрытое от тебя. Благословений тебе и Ольге. *:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
МИРОСЛАВУ ЛУКАЧЬ И ТАТЬЯНЕ;
МНЕ НРАВИТСЯ КАК ВЫ ПИШЕТЕ И КАК ВЫ ВЕРИТЕ! НО МНЕ ГОСПОДЬ НЕ ДАЛ ЭТОГО ПОДАРКА, *ОН УДЕРЖАЛ ЕГО ОТ МЕНЯ! Я МОЛИЛСЯ И НЕ РАЗ, А ПОТОМ ОСТАВИЛ ТО СОБРАНИЕ ПОТОМУЧТО ГОСПОДЬ МОЖЕТ И В ТУАЛЕТЕ ТАК СКАЗАТЬ КРЕСТИТЬ КОГО ХОЧЕТ! А МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ПОЧЕМУТО... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |