Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #41  
Старый 25.12.2009, 22:06
Босяк Босяк вне форума

About

Ко мне, к сожалению, уже давно не стучались... но иногда я раньше их сам останавливал и говорил. В интернете говорю часто.

життя триває!
  post #42  
Старый 26.12.2009, 04:34
Виагра
Guest

About

Все очень уверены, что могут переубедить СИ в их убеждениях, и никто не допускает, что есть опасность для их души, и что они могут не устоять в своей вере. Увы.
  post #43  
Старый 26.12.2009, 14:18
Киллерша Киллерша вне форума

About

Самонадеянными быть не стоит, но и бояться не надо Во всем должно быть благоразумие.

Вы зажгите свечу… Вы поверьте! И всё ещё будет! К Вам слетят Чудеса, наполняя рассветами Дом… Это очень легко: просто верить в Великое Чудо! Я люблю Вас, Друзья! С белоснежным Вас всех Рождеством!...
  post #44  
Старый 26.12.2009, 15:22
Киприда
Guest

About

Валерия, меня в моёй вере не только си не могут переубедить, а и прочие, субъекты под любой аббевиатурой.:-D
  post #45  
Старый 26.12.2009, 15:30
Осенний Пацэ Осенний Пацэ вне форума

About

Шош цэ за вира така? Всё равно нужно беречся, чтобы кто не прельстил вас. Особеннол в это последнее время. А ваша вера евангельская(взята из Библии) или основана на человеческих рассуждениях?

Ачкерс депи лернер@ пити верцнем,вортехиц им огнуцюнс пити га.Им огнуцюнс тирочице!!!
  post #46  
Старый 10.01.2010, 00:39
Безумный Карапуз
Guest

About

А чем свидетели хуже вас, или кого то другого? Может они в своей вере преследуют другие идеалы? Или вы считаете себя в своей вере выше остальных?
  post #47  
Старый 11.01.2010, 06:56
Camilla
Guest

About

Евгений,
Вы писали ранее, что знаете все их уловки и можете предугадать из заученные ответы.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом подетальнее.
Мой муж всегда спрашивает их: "Вы не будете против, если мы помолимся за Вас?" Они соглашаются, муж просит Бога в молитве благословить их познанием истины и дать им спасительную веру в Иисуса Христа, нашего Искупителя.
  post #48  
Старый 11.01.2010, 07:17
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

Я с удовольствием беседую. Но, как правило недолго. Они сами разговор быстро заканчивют и ретируются. Последователи религиозных теорий не способны вести разговор, если их собеседник не является невеждой в духовных вопросах.
Чтобы не разрушились их религиозные представления, они (и не они одни) предпочитают заткнуть уши.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #49  
Старый 11.01.2010, 07:26
Баритон Баритон вне форума
Senior Member

About

А чем свидетели хуже вас, или кого то другого? Может они в своей верепреследуют другие идеалы? Или вы считаете себя в своей вере вышеостальных?
(Y) (Y) (Y) . Хороший вопрос. В стиле Христа. На него ответа не будет.

Слушайте радио Новая Жизнь!!!(*** NLRADIO.NET)
  post #50  
Старый 11.01.2010, 08:39
Борщ
Guest

About

Юрий, Евгений прав, что все их слова заучены и предсказуемы. Вначале они прощупывают, кто ты; дилетант или представитель другой религии, потом включается "схема" , на предполагаемые вопросы стандартный ответ. Если, часто общаетесь, эти схемы не сложно расшифровать, они как попугаи повторяют одни и те же слова, или почитайте их журналы, полезно, С.И не имеют собственного мнения, чему научили, то и говорят. Если задать вопрос нестандартный, который не вписывается в их схему, происходит сбой в "компьютере", тогда они вручают журнал и уходят советоваться со старейшинами. Когда почувствуют, что их прижали, пытаются сменить тему, эту уловку нужно пресекать. Это так в общем.
Ответ